QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求教红万爱好者!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

很早大街小巷都卖外烟的时间,吸过不少万宝路,印象最深的就是软包红万,那种香味,厚味,到现在都忘不掉。近几年也吸过不少万,都没以前的味道了,请问各位大神,那种万 香味最棒,美免软红?
微信上加了几个卖烟的,想搞点吸吸, 问问大家 现在市价都是多少?
请 大家 推荐下 香味浓,口味看、醇厚的万是那个版本的。美免软红 现在价格大概多少?日软红 怎么样 价格现在多少?
谢谢大家了!!!

友情提示,目前闲置区就有,自行查看

壮哉我大中华 发表于 2018-5-30 16:27
友情提示,目前闲置区就有,自行查看

谢谢推荐 看到了,不过那个板块我回不成帖子,加楼主了 还没通过

c3153653 发表于 2018-5-30 16:36
谢谢推荐 看到了,不过那个板块我回不成帖子,加楼主了 还没通过

欢迎新人啊,你也可以通过搜索帖子的形式查看各位烟友对万宝路的品鉴,很多。

闲置区有软红,不多见价高

c3153653 发表于 2018-5-30 16:36

呵呵呵,不是你不会回帖,在哪版块我也发不了贴哦

那版块需要实名制认证才可以发,你看就是了,不一定需要发帖啊

古海 发表于 2018-5-30 16:55
闲置区有软红,不多见价高

其实我还是比较喜欢美短,美软劲道小了一点,虽然美软的确醇香一点。

今天搞了一条日免软红好彩,不知道好抽不好抽

smnh168888 发表于 2018-5-30 17:49
其实我还是比较喜欢美短,美软劲道小了一点,虽然美软的确醇香一点。

今天搞了一条日免软红好彩,不知 ...

好彩与万宝路两种风格,抽惯了万,换个口味调剂一下,我预测你应该 不是很喜欢

现在任何有嘴的万宝路都达不到楼主想有的那种劲道了,真想在找回以前那种满足感只有美产无嘴好彩,无嘴骆驼才有效果了,唉,兄弟我是老烟枪,有嘴的烟都不能过瘾了.

评分

猫小喵 + 1 --------

wszl723 发表于 2018-5-30 19:18
现在任何有嘴的万宝路都达不到楼主想有的那种劲道了,真想在找回以前那种满足感只有美产无嘴好彩,无嘴骆驼 ...

好彩好抽吗? 。。。。找不到那种味道 是因为降焦的原因吗?

新版日免软红目前都是cn码了  sf的没有了 美短还是不错的 比较解瘾  

要真的想找回当年没软红的感觉那就抽美短吧。

闲置区欢迎你。注意水深。

红色羊城。。。。这个跟红万差不多口味

c3153653 发表于 2018-5-30 19:40
好彩好抽吗? 。。。。找不到那种味道 是因为降焦的原因吗?

有嘴的烟都是降焦降烟碱的了,对兄弟我来说都如同抽空气............只有美产无嘴的好彩和骆驼才能让兄弟我过足烟瘾,另外本人1天也就2,3根而已,所以不怕价格高和焦油含量高 哈哈哈,只是现在戒烟了(准备要小孩了),以后不受各种条件限制了,还是会抽的.

闲置,看看有很多

去闲置区瞅瞅

smnh168888 发表于 2018-5-30 17:49

今天搞了一条日免软红好彩,不知 ...

不好抽可以出给我啊老哥 哈哈

mhuoo 发表于 2018-5-31 12:36
不好抽可以出给我啊老哥 哈哈

呵呵呵,我也没有多少了,美软大概还有一条零三包而已,美短多一点,差不多两条。抽完了还得补货,这段时间不准备入美混了,抽不完得油了。

闲置区欢迎你