QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 四海散人

教你一个小办法,可以优雅的将低焦烟抽出高焦的味道。

还是看接受程度

煮了又煮的烟叶子切成的烟丝你在怎么搞都是没用的,已经不是烟草了,是人造烟丝..................造价还高,还没烟味,完全就是在抽加热了的空气.....还说为你健康着想,动不动还炒到什么99元啊更有甚者几百上千1包.....中国烟草这些做法简直不要脸到了极点!
回复 支持 0 反对 1

wszl723 发表于 2018-5-29 22:18
煮了又煮的烟叶子切成的烟丝你在怎么搞都是没用的,已经不是烟草了,是人造烟丝..................造价还高 ...

其实吧,凡是粘了“中国”二字的东西基本上都与不要脸能扯上关系。“中国石油”、“中国移动”、“中国邮政”……

rloly 发表于 2018-5-29 13:19
然而,还是没用,这烟设计的最佳口感是10焦,只是简单的把焦油提上去,口感还是得不到保证。其实升焦还有更 ...

这又是什么原理呢?

快野 发表于 2018-5-29 22:47
这又是什么原理呢?

降低过滤嘴的过滤效率

快野 发表于 2018-5-29 22:46
其实吧,凡是粘了“中国”二字的东西基本上都与不要脸能扯上关系。“中国石油”、“中国移动”、“中国邮 ...

好大的怨气啊

wszl723 发表于 2018-5-29 22:18
煮了又煮的烟叶子切成的烟丝你在怎么搞都是没用的,已经不是烟草了,是人造烟丝..................造价还高 ...

你的意思国考不能抽喽?

直接去滤嘴的话我觉得国烤的不太行,一般会杂呛
混烟在这方面倒还过去的,不要嘴没那么呛

评分

syb329 + 1 --------

四海散人 发表于 2018-5-30 09:22
好大的怨气啊

一般吧,我不是还在继续无私的给他们做贡献么

豪不流情 发表于 2018-5-30 10:00
直接去滤嘴的话我觉得国烤的不太行,一般会杂呛
混烟在这方面倒还过去的,不要嘴没那么呛

是有点呛,所以这个终极大招,我轻易不用

快野 发表于 2018-5-30 10:15
一般吧,我不是还在继续无私的给他们做贡献么

没办法,我也在做贡献啊,就当是给国家为人民做贡献了!

四海散人 发表于 2018-5-30 10:20
没办法,我也在做贡献啊,就当是给国家为人民做贡献了!

这个是绝对不能把人民扯进去的。

王府井112233 发表于 2018-5-29 11:33
这个还是蛮有创意的,其实可以抽的时候把滤嘴深入口腔,让降焦孔位置在口腔内

这个方法是最简单实用的,我一直在这么做!

不错的想法

四海散人 发表于 2018-5-30 09:24
你的意思国考不能抽喽?

兄弟我是早就不碰国产香烟了,太坑人了。动不动几十上百,别说什么消费力,兄弟我是把美产无嘴好彩当口粮的,也不见得便宜,国产香烟比无嘴好彩的价格高的多了去了,但是味道不及无嘴好彩10%.兄弟我就不乐意了啊,价格你定高无所谓,但是好歹把10几年前的味道也保持啊,非但不保持,还越弄越假!
现在外烟兄弟我也是不抽了,看不惯一些卖家逼得不得了的样子,以后有机会再抽了。

快野 发表于 2018-5-29 22:46
其实吧,凡是粘了“中国”二字的东西基本上都与不要脸能扯上关系。“中国石油”、“中国移动”、“中国邮 ...

唉...普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣........我们这些小屁民只有选择能不买的就尽量不买。比如国产香烟,兄弟我是永远不会买的了,别人送的都不要.哈哈

wszl723 发表于 2018-5-30 18:47
兄弟我是早就不碰国产香烟了,太坑人了。动不动几十上百,别说什么消费力,兄弟我是把美产无嘴好彩当口粮 ...

怨气有点重啊,这是对中烟有意见吗?

四海散人 发表于 2018-5-30 19:27
怨气有点重啊,这是对中烟有意见吗?

这不是怨气不怨气的,中烟是磨刀霍霍向猪羊,兄弟我才不想当猪羊被人任意宰割.

撅掉过滤嘴,最简单