QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:31

出乎意料 烟草版骆驼

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直觉得烟草版的外烟都不怎么样,最近想换换口味买了两盒骆驼,出乎意料的不错,烟支闻着有股巧克力的味道和淡淡的混烟味,还不错,抽着前半截烟气柔顺,吸阻小,烟气足,前两口还混合着淡淡的可可味,有点烤烟的味道,后半截有点毛刺,蓝色的劲大些,黄色的更醇,与之相比,国产万生烟味太大,烟草七星发苦,三五中规中矩的,还是这两款好抽些,还好买,买不到外烟的可以拿这两个解解馋

评分

豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
慢仔 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------

这个没有抽过,支持一下。

这个好抽,没觉得

古海 发表于 2018-5-28 17:29
这个好抽,没觉得

可能是我外烟抽的少吧,一般想抽混烟了都是在超市随便买买,经常在外边跑,不好在闲置买(●—●)

德国产的骆驼品质还是可以的。

syb329 发表于 2018-5-28 19:50
德国产的骆驼品质还是可以的。

我觉得挺好抽的,可能跟我没抽过好外烟吧

没试过 帮顶了~

烟盒形状很独特啊

绿色叉烧包 发表于 2018-5-28 23:28
烟盒形状很独特啊

八角骆驼

王烟1916 发表于 2018-5-28 19:49
可能是我外烟抽的少吧,一般想抽混烟了都是在超市随便买买,经常在外边跑,不好在闲置买(●—●)

烟草骆驼德产,品质没问题,主要是口味问题,偏烟草本味,调香基本没有,杂气比较重,这是我的体会

评分

猫小喵 + 1 --------

当楼主抽了美版硬黄骆驼或者肥仔骆驼后,你就会发现原来人的舌头味觉是会发生变化的,这时候再抽烟草版骆驼你会发现那只是干树叶而已。

评分

猫小喵 + 1 --------

八角的包装确实好看

smnh168888 发表于 2018-5-29 10:25
当楼主抽了美版硬黄骆驼或者肥仔骆驼后,你就会发现原来人的舌头味觉是会发生变化的,这时候再抽烟草版骆驼 ...

没试过,经常见坛友晒美税高端外混,有机会试下,现在还是国烤抽的多,偶尔调剂买包外混

由俭入奢易,由奢入俭难,兄弟,别被带入坑了。

王烟1916 发表于 2018-5-29 13:17
没试过,经常见坛友晒美税高端外混,有机会试下,现在还是国烤抽的多,偶尔调剂买包外混

其实买美免就得了,虽然味道有稍稍不同,但也不一定尝的出来。美免便宜一百多呢。

豹哥 发表于 2018-5-29 13:48

呵呵呵,这难说,很多人就是这样入坑的,但带领者也没有乱带啊,美版的确味道一流啊。

价格也实惠

豹哥 发表于 2018-5-29 13:48

没事,高端的各种美税欧税也就尝下,抽不起,国烤二三十档,也就抽个免税的

smnh168888 发表于 2018-5-29 14:56
其实买美免就得了,虽然味道有稍稍不同,但也不一定尝的出来。美免便宜一百多呢。

不长期抽估计也尝不出不同来,高端的也就试下,抽不起,如果以后长期抽也就二三十档的免税搞下(●—●)

评分

syb329 + 1 --------