QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stoneji3735

3T雷耶斯,不如创建

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
stoneji3735 发表于 2018-5-29 09:36
嗯,有道理,我觉得还不如高希霸1号好抽

适口而珍  自己喜欢就好

我就看看我不抽 发表于 2018-5-29 09:42
到手抽。。。我觉得雷耶斯是最出味的。。

好口福,好好享受

楼主对比有问题,先拿这东西跟创建比,然后又跟高一比,这咋比

大漠2 发表于 2018-5-29 11:58
楼主对比有问题,先拿这东西跟创建比,然后又跟高一比,这咋比

金发美女、大胸美女、东方美女,我都喜欢,但是仍然能排出123哦

哈哈看来你的对比又是不对啊,这三种还是没法对比的。只要是美女谁不喜欢

大漠2 发表于 2018-5-29 12:10
哈哈看来你的对比又是不对啊,这三种还是没法对比的。只要是美女谁不喜欢

对头,咱又不是专业人士,喜欢就好

但基本都是前半根很棒,后面就不行,不过我现在手头的茄子大部分也都是这样,估计是太新了而且我的养护也一般。。

我就看看我不抽 发表于 2018-5-29 14:29
但基本都是前半根很棒,后面就不行,不过我现在手头的茄子大部分也都是这样,估计是太新了而且我的养护也 ...

期待惊喜

创建是有名的口碑茄,雷耶斯属于一些人偏爱型,差的远~

bn_82196 发表于 2018-5-30 06:04
创建是有名的口碑茄,雷耶斯属于一些人偏爱型,差的远~

嗯,要试出最适合自己,自己最喜欢的

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-28 16:29
雷耶斯当然不如创建啦..... 一个是口粮里的渣渣,一个是长矛里排名靠前的

这个,说雷耶斯是渣渣有点过了,雷耶斯就是性价比不高,价格贵,个头小,但是味道还不错,最起码跟相同尺寸其它牌子的茄子比起来味道还是很好的