QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狮子哥

选柜子,确实是一个纠结的过程!还好!我选到了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
狮子哥 发表于 2018-5-27 15:37
我当时也是这样想,恒湿可以用乐扣和69包解决,但是温度咋办?环境热了,柜子可以制冷,环境冷了,柜子缺 ...

海尔的柜子不是恒温的么,一直控制在18度,O__O "…难道不是?

OMW 发表于 2018-5-27 10:22
真心羡慕楼主,刚才还和茄友吐槽。佳x汤实在是没有办法用,用了半年,里面的封片开始掉,莫名其妙的湿度上 ...

抛开型号说品牌都是耍流氓行为!
这个x汤牌子售后极好,可能在推广阶段,任何时候你要以旧换新直接和客服说即可,我用了一个多月放不下了直接原价收回换个大的。
最后,xx汤只有那款出口的型号才是比较认同的

我买的是一个国产没牌子的厂货,可能是风大  放在外面用纸盒包装和用铝管包装的味道都没什么味道了 这些能不能养回来?

OMW 发表于 2018-5-27 10:33
夏天温度一高就立刻不好用了,这是长周期的图,本来想升级的,现在吓得不敢用了。就像冷月说的,拿着4位数 ...

你这个数据比我自己用冰吧,改装柜子更糟糕。

大漠2 发表于 2018-5-27 13:37
有讲究,就是还没来的急包,还有有一天喝多了把柜里的都包起来了,后面到货的就没包过了

哈哈哈哈哈,改天再醉一次。

同款,买回来空柜测试折腾了几天,不评论放图

mingmings 发表于 2018-5-28 11:39
海尔的柜子不是恒温的么,一直控制在18度,O__O "…难道不是?

我买的那款卡萨帝红酒柜商家宣传说是恒温,但是当室内温度在10度,或者7、8度时,柜子里和外面一样冷,压根就没有制热的设备~~真正的恒温恒湿肯定是有电脑控制的设备,高了自己降,低了自己涨!一直保持在一个区间!那才是恒温恒湿!

carsing 发表于 2018-5-28 13:28
同款,买回来空柜测试折腾了几天,不评论放图

从图上看不出来,湿度正负多少度?

狮子哥 发表于 2018-5-28 13:42
从图上看不出来,湿度正负多少度?

65-70,字数字数字数字数

夜飘零 发表于 2018-5-28 11:41
我买的是一个国产没牌子的厂货,可能是风大  放在外面用纸盒包装和用铝管包装的味道都没什么味道了 这些能 ...

你说的风大?是柜子里风量太大了吗?那就用乐扣密封着放吧~至于味道能不能回来得看放了多久~环境如何?是干的还是湿的?赶快放在合适的柜子里养养看还能抢回来点味不~~

其实我觉得论坛里的人都可以给海尔写邮件,希望厂家认真考虑出一款真正意义上的恒温恒湿的雪茄柜,毕竟还是有市场的,价格可以比酒柜高,至少让大家可以安心的用着,再也不用担心温度湿度问题了。

sthq2002 发表于 2018-5-28 11:40
抛开型号说品牌都是耍流氓行为!
这个x汤牌子售后极好,可能在推广阶段,任何时候你要以旧换新直接和客 ...

说实话,确实售后不错!这几天都主动在打电话追踪有没有出现什么问题!
我买的这款据说是出口版的,其实真是不是出口对我不重要,我看中的是它的工作原理是真正的控湿控温,这两天正在试用,看看稳定性如何再评论!

carsing 发表于 2018-5-28 13:44
65-70,字数字数字数字数

65-70,也就是说正负2.5度~~这个标准倒是合乎正负3度内的标准(很多湿度器都是正负3度内都正常,包括小米!),不过我想这么贵的柜子,如果能控制到正负2度以内就可以了~~过两天看看我的曲线图~

jienkuan 发表于 2018-5-28 13:47
其实我觉得论坛里的人都可以给海尔写邮件,希望厂家认真考虑出一款真正意义上的恒温恒湿的雪茄柜,毕竟还是 ...

其实,我个人觉得这应该是个很简单的问题,真搞不懂那些生产红酒柜的大厂为什么做不到!

狮子哥 发表于 2018-5-28 13:56
其实,我个人觉得这应该是个很简单的问题,真搞不懂那些生产红酒柜的大厂为什么做不到!

怎么说呢,如果真的恒温恒湿的话,相对于现在的酒柜要增加加热板,还要增加抽湿器,控湿控制传感器等一堆东西,估计真的做出来,价格不会太便宜,我猜测售价会超过7000,以海尔现在105瓶那个酒柜做参考的。这么一来市场就很小了,估计厂家觉得没市场所以没兴趣开发相关产品。当然这几年看来新的雪茄客越来越多,对于柜子的需求也比较强劲,所以才觉得可以向厂家建议下。

狮子哥 发表于 2018-5-28 13:55
65-70,也就是说正负2.5度~~这个标准倒是合乎正负3度内的标准(很多湿度器都是正负3度内都正常,包括小米 ...

这柜子价格在国产里面简直就是泥石流

狮子哥 发表于 2018-5-28 13:45
你说的风大?是柜子里风量太大了吗?那就用乐扣密封着放吧~至于味道能不能回来得看放了多久~环境如何?是 ...

放原盒的味道还行,就是放在外面的3支装的纸盒和铝管有点散味道。我准备要拿保鲜膜缠着原盒这样弄了

好羡慕你们有个柜子

我买的是C4S,雪加柜是越贵越好。

生亦何欢 发表于 2018-5-28 21:59
我买的是C4S,雪加柜是越贵越好。

C4S是我最先想买的,结果担心以后放不下,就干脆一步到位了~~这个柜子稳定不??