QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狮子哥

选柜子,确实是一个纠结的过程!还好!我选到了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
mingmings 发表于 2018-5-27 14:30
狮子哥,我也当时考虑买了个柜子,纠结美晶,富客,布狗,等等一系列,爬楼爬了很久,然后最后入了海尔的红 ...

我当时也是这样想,恒湿可以用乐扣和69包解决,但是温度咋办?环境热了,柜子可以制冷,环境冷了,柜子缺没法制热~~所以就放弃了~~

狮子哥 发表于 2018-5-27 15:10
海尔的那个湿度就是不好控制,湿度不够可以加水,但湿度高了就只有把柜门打开了,再加上重庆冬天不开空调 ...

你看看利勃海尔这么小的柜子卖三万,据说只有这么小,湿度才好控制
我就知道有人用美晶几年了,比较省心
有的柜子刚开始调试了,波动也不大,可以用,可是用几个月,开始乱跳了
奇怪了,国产就没有加热的红酒柜吗

OMW
狮子哥 发表于 2018-5-27 15:26
不是,我这个是C7S,1.6米高的,但建议你现在不要买,今天客服说马上有活动,可以免费试用一段时间,无条 ...

良心讲,汤的温控没得说,非常稳定。但是更新换代也是真心快,没几天就呼呼的升级。

狮子哥人品好,一定会搞个稳稳的好柜子

三个测温不要放在一起,一个放上柜,一个放下柜,一个放雪茄盒里,你会发现上下柜的湿度差距还是比较大的。

海尔红酒柜+雪茄盒+保湿袋路过…表示目前曲线还是很稳定…

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-27 11:10
跑跑推荐的佳x汤就是个废物,国内没有好用的雪茄柜。要你加69包进去,那这个雪茄柜的意义何在?

你这话是说给狮子听的吧,他不就买的这个汤吗

狮子哥,这碗汤的那个高端产品线,就是里面全贴木头的,最小的也是6K起步的那个系列,不知道会不会曲线更感人一些?另外建议三个小米分几层放,不要放在同一层。

龍馬精神海鶴姿 发表于 2018-5-27 17:18
三个测温不要放在一起,一个放上柜,一个放下柜,一个放雪茄盒里,你会发现上下柜的湿度差距还是比较大的。

呵呵,肯定不会放在一起,那是我新买的两个小米温湿度感应器,我把它们和原来的放在一起,就是想看看同一个商家的感应器误差有多少~~~心里有谱了,再分别放在第二层和第三层~~

yitzxc 发表于 2018-5-27 18:56
狮子哥,这碗汤的那个高端产品线,就是里面全贴木头的,最小的也是6K起步的那个系列,不知道会不会曲线更感 ...

感应器放在一起时试一下同一个商家的东西,放在同一个环境和同一个位置,看看有多少误差~~现在心里有谱了,已经分别放在第二层和第三层了~~
我这碗汤里面没有贴木头啊,只有架子和下面的盒子是雪松木的,希望曲线不要让人失望~

Calvin_ang 发表于 2018-5-27 05:14
凡大的意思不是说布尔道格垃圾,而是说国产雪茄柜都是垃圾,亏你还看了他的帖子。
我买的海尔两千多的比你 ...

南方不需要制热?笑话,你家住赤道呢

狮子哥 发表于 2018-5-27 21:15
感应器放在一起时试一下同一个商家的东西,放在同一个环境和同一个位置,看看有多少误差~~现在心里有谱了 ...

你这个是1.2米的吧?是不是他家上万的那款?

yitzxc 发表于 2018-5-27 21:22
你这个是1.2米的吧?是不是他家上万的那款?

是1.6米那款,售价5位数了~

狮子哥 发表于 2018-5-27 21:31
是1.6米那款,售价5位数了~

我之前一直以为你就买的就是这个 还老是pm你问情况。。最后没有回音就买了海尔ws171
用了四个星期 基本稳定 正在按密封袋内65%的湿度进行微调
这是酒柜里面无密封袋的数据,起伏还是很明显的,几个特别大的起伏应该是开关门导致的。

同时,酒柜上层大概19度左右,下层17度,底层金属部分16.X,所以最下面两层放了甜红 干红还有一些果味饮料
大乐扣有用密封袋,湿度下降是装了干燥剂进行调整

玻璃盒是天热以前用来常温保存的淘宝盒子,暂时没用密封袋。尖角的起伏是开盖调整干燥剂。
计划下周调整的时候先把书房空调打到20度2小时

世纪六和雷蒙才到没多久 打算放一个月再开始用干燥剂微调。

其他还有几个乐扣都零碎装了一些 没用双向包 大概17.8-18.8的温度,66-68的湿度,计划每周观察

ckyh 发表于 2018-5-27 21:54
我之前一直以为你就买的就是这个 还老是pm你问情况。。最后没有回音就买了海尔ws171
用了四个星期 基本 ...

确实不好意思,兄弟!有时候忙起来就没有时间回信息~不好意思哈~~
那个时候,我是想买的不是这个大的,是同款的那个小的~~后来是考虑到干脆把家里的红酒柜换了,就暂时放弃了雪茄柜,买了卡萨帝的那个红酒柜,结果发现不能制热,而且湿度并不稳定,才退了货再买了这个雪茄柜~个人有个建议,放雪茄的柜子不要经常开关,因为会造成湿度大幅度波动,影响稳定性,还是把饮料等经常拿的东西放在冰箱里好点~~~不过,你有乐扣盒子保护,要好一些,影响就小些了~~还有,干燥剂这东西有些降湿很猛,降湿太快也要不得,我原来有一盒猪猡3就是用干燥剂降湿,太猛了,全废了!望兄弟小心使用~~以上个人建议哈!

狮子哥找到好用的雪茄剪了吗?

狮子哥 发表于 2018-5-27 22:07
确实不好意思,兄弟!有时候忙起来就没有时间回信息~不好意思哈~~
那个时候,我是想买的不是这个大的, ...

恩 干燥剂买的5g小包装 底下垫了雪松木片 试了一天效果还行 打算放一周就拿出来了

下次开柜门先开两小时空调 问题应该就不大了

感觉雪茄买酒柜或者雪茄柜才是入坑的开始。。前路漫长啊

OMW 发表于 2018-5-27 10:33
夏天温度一高就立刻不好用了,这是长周期的图,本来想升级的,现在吓得不敢用了。就像冷月说的,拿着4位数 ...

你这个**汤?这个波动对你茄子的味道没有影响?

膜拜中

极天云 发表于 2018-5-27 22:19
狮子哥找到好用的雪茄剪了吗?

找到了一个,100多点,季风的,感觉舒服多了!

羡慕帮顶