QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

选柜子,确实是一个纠结的过程!还好!我选到了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首先申明!我绝不是什么厂商的托!!!先发个毒誓:是托出门就被车撞死!死全家!!!
其实,这个毒誓发得心里有点憋屈~~
本人从萌新一步一步走来,每天都爬楼,每天都在坛子里打非白(重庆话:意思是搭讪。),混个脸熟~到现在,包括以后!绝不敢说自己是大大,只是初窥雪茄的门槛。一入茄坑深似海!不过,这海里游着蛮舒服滴~起码从灰茄开始,到今天为止,我再也没有碰过卷烟了~
作为一个萌新,从开始不知道雪茄怎么抽(准确点说是如何吃),到现在能品出个1到2、3种味道;从不知道茄子在什么地方买,(由于英文几乎为零,只能在港水双雄下单),到后来知道用谷歌的浏览器可以全页翻译,关注外网外站下单;从不知道用什么工具,于是买了一大堆,现在知道了宁可买一个贵的,但是很好用的品牌雪茄刀,都不要贪便宜买一堆拿回来用不了几下的便宜货;那才是真正的浪费!这个期间,衷心的感谢烟悦网雪茄交流的凡大!捻爷!女王!冰箱哥!(现在叫罐子哥了~)光膀哥(我喜欢叫他三孔哥,喜欢他穿丝绸睡衣的样子~~哈哈~~)拾姩!大漠2!月冷风霜LEO等等各位大大们的指点和刺激!
在这里,我说说我选柜子的心路历程,希望能让后面的萌新借取一点点经验,少走一点点弯路~
本人一直有个习惯,就是:工欲善其事必先利其器!从进入茄坑开始,就在打雪茄柜的主意~不过,本人也是挖地球的农民,穷屌一个!再仔细拜读了凡大的布格的帖子,顿时被吓退了!原本想整一个XX汤的小柜子,但看了看家里现成有一个红酒柜,想了想大神们说的最经济实惠就是酒柜配乐扣加69包,当时就放弃了用雪茄柜的想法,买了一堆乐扣,密封袋,69包回来~结果发现个问题,家里的那款X潮的红酒柜,别说恒湿,连恒温都打不到(旧款,买了快8、9年了),这下心里就慌了~~
工欲善其事必先利其器!嗯!买个新的!买个好的!
经过2个星期的挑选,对比,纠结,等待!新柜子来了!
国内大牌!XX帝!白花花用了最大的4位数,才把这个柜子带回家!
高兴啊!看中了这个柜子的恒温功能,里面还有一个抗菌的加湿盒,可以用冷凝水保湿!而且外形绝对的高大上!!好东西!!结果~当我把盒子的水按说明书加到正常量时,3个小时后,柜子里的温湿度器显示湿度89%!而且还在往上升!!难道柜子里下雨了????
马上打电话问客服,客服说这个高级货只能加湿,不能控湿~~如果湿度大了,得自己调整盒子里的水量~~那就是说我每天都得给盒子不停的加水、倒水??而且最大的问题来了,这么高级的柜子,只能制冷,不能加热!也就是说当重庆的冬天,室内没开暖气时,柜内柜外一样冷!那叫什么恒温恒湿呢!!
果断决定,退货!~~
然后就是交涉、退单、退货、办手续、看着空荡荡的客厅,和渐渐热起来的天气,柜子的事儿,迫在眉睫!
既然都花到了5位数了!必须得买个好的!!!
工欲善其事必先利其器嘛~~
经过前两次的事情,有了个明确的目标!必须得恒温恒湿(准确说是能控温控湿,低了柜子自己加上去,高了柜子自己降下来!),另外还得能装,既能装我的红酒,又能照顾我的茄子!对了,还得放在客厅好看!倍有面子~
又开始选柜子了,对比、询价、再对比、再询价~~对一个比较纠结的人完全是一种折磨!
最后发现,能达到这个要求的,只有雪茄柜!红酒柜就OUT吧!
国外的大柜子,动辄就是大5位数的价格,玩不动!又想经济实惠量又足,经过一段时间的折磨,又回到了起点!选了XX汤的这个1.6米柜子,基本能满足要求!那就拿下吧!
这个柜子优点现在不说,工作原理确实是真正的控温控湿,但是稳定性呢,本着对坛子里朋友负责的态度,我用3个小米来测试不同的3个雪茄空间的温湿度稳定性,一个星期后见结果!我会如实向大家汇报!
再次向版主重申,我不是托!我只希望能像各位大大在论坛创立初期一样,把真实感受说出来,让新人少走弯路,多点选择~~

这就是家里用了很多年的柜子,如果不入茄坑,还不知道这柜子其实就是一摆设!

这就是高大上,但是求用没有的大牌红酒柜!

1.6米的身高,厂家很灵活,把下面靠近水箱的三层改成了红酒区,上面就是雪茄区!

双控设置,确实是自动的,关键是还可以误差调节,完全根据你自己的温湿度器来显示!

按我的要求,厂家改成了上面是雪茄区,下面是红酒区的格式

最下面是水箱,装了电脑控制湿度的风扇,这才是真正的控湿嘛~我

我放了3个小米的温湿度智能感应器,看看效果如何!

这是我自己贴的另一种温湿度器,多一个保障!

我还是图便宜买了个美晶

培刚思华年 发表于 2018-5-27 02:44
我还是图便宜买了个美晶

还不睡?

我都买不起茄柜、乐扣盒;用着小四位数的红酒柜+密封袋

拾姩 发表于 2018-5-27 03:16
我都买不起茄柜、乐扣盒;用着小四位数的红酒柜+密封袋

四位数的柜子里装着七位数的茄

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-27 03:27
四位数的柜子里装着七位数的茄

五位数、五位数,哪有那么多的茄子…我财务不自由,生活蛮艰辛呢!

拾姩 发表于 2018-5-27 03:31
五位数、五位数,哪有那么多的茄子…我财务不自由,生活蛮艰辛呢!

我不信,最起码七位数!有机会我去你家瞅瞅,我估摸着应该有八位数!

凡大的意思不是说布尔道格垃圾,而是说国产雪茄柜都是垃圾,亏你还看了他的帖子。
我买的海尔两千多的比你的卡萨帝稳定多了,一共五层,最上层45%最下层65%±3
压缩机直冷,冷凝板下面水槽蒸发加湿,只是没有制热,不过我南方不需要

我买了个小柜子、过几周到货,到时候我发个测评。

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-27 07:05

还不睡?据说美国买一个利勃海尔也就四千刀啊

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-27 07:05

说错钱,800刀

培刚思华年 发表于 2018-5-27 08:07
还不睡?据说美国买一个利勃海尔也就四千刀啊

我这晚上8点睡个屁啊....
对啊便宜的要死

培刚思华年 发表于 2018-5-27 08:08
说错钱,800刀

怎么会就800....我找遍了渠道也没这么便宜

呵呵,我买的卡萨帝,只要恒温功能,你的这个柜也就是一个红酒柜用,套袋子把

凑……原来厂家能给换层架啊……早知道当时我就不自己锯啦……其实雪茄层架感觉太占地方哈,不如都换成红酒用的,而且哥们的红酒可以叠放省空间哈

晕死,个十百千万,那还是买2个西班牙猪子的导师靠谱。

这是哪款?我最近在看JCS168,里面1.8米满配,是你这款么

把红酒都取出来,然后把雪茄塞满他,不过这个柜子风扇太大风了,原盒放进去调整3个月,还是要密封起来,不然味道会淡。

zsuyaowu 发表于 2018-5-27 08:14
呵呵,我买的卡萨帝,只要恒温功能,你的这个柜也就是一个红酒柜用,套袋子把

我用的海尔最上层22°最下层17°
湿度最上层45%太湿的雪茄可以放着降湿
最下层65%可以原盒放
温度很稳定,湿度±3%感觉很稳定
就是没有加热,我南方也不需要

这柜子本来也有考虑,后来也是图便宜买了第二个美晶,第一个美晶1.6,第二个美晶1.8,用了4个月,现在我想都扔了