QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:60

几款【苏烟-瘦西湖】(6枚)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

几款【苏烟-瘦西湖】(六枚)

苏烟瘦西湖上市时间不是很长,除了上市版以为,还有“非卖”版,而且买与非卖都有警句上的区别。目前我知道和收藏到的有以下六枚。从网上图片可以看出,收集齐全应该是8枚,可能还有一些版本上的区别没被发现。

在我收藏的六枚中,按照上市的时间顺序可分为第一和第二版。两个版本的区别主要在烟盒左侧(从烟盒正面看)的“20支”处,第一版两个侧面都是相同的“20支”图案。第二版,也就是最近刚刚改的,左侧改为了“五亭桥”图案了。如图:

有喜欢的朋友应该注意找一下第一版了。我的第一版以前一直以为暂时不会改版呢,目前还缺少一个“尽早”的,再不找以后可能就困难了。为了便于大家了解两个版本的具体情况,上传一下扫描图与我的藏品图:

1、六枚苏烟瘦西湖扫描图:

2、制作的藏品图:
      看过我QQ空间的朋友,应该都知道我把16版的双警句在六面拼合图的基础上增加一个“劝阻版”背面图。拼合图中全黑的部分是我暂时空缺的,两个版本的苏烟瘦西湖如图:

上市第一版:(缺少一个尽早版的)

第一版非卖品:

上市第二版:

第二版非卖品:(缺少一个劝阻版)

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 9 给力!强大!
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------

厂家轻轻的一折腾,烟标收集就要费更多的精力去寻找

上市时间不长就有这么多的版本,收集起来很不容易的

评分

dawson1009 + 1 --------

我觉得我这张照片照的不错,当然不是照相的水平好,而是这个背景好。

评分

一顺边儿 + 2 有才,给力!
dawson1009 + 2 --------
rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

包装确实是好看,六个收齐也不易,好标

收集套标是一个艰辛而有成就感的事情!

已经比较齐全了

老哥玩收藏也是蛮拼的啊,自己又戒烟了,得时刻盯着朋友的烟盒和马路。

评分

古海 发表于 2018-5-23 11:38
已经比较齐全了

我对自己要求还是比较高的,我将尽快补上缺少的两个,少一个都是心思

评分

豹哥 发表于 2018-5-23 13:35
老哥玩收藏也是蛮拼的啊,自己又戒烟了,得时刻盯着朋友的烟盒和马路。

嗯,我对烟标确实比较拼,虽然戒烟了,但实物烟还是一样的买,这六个里面目前还有3包是实物烟,等以后有了空盒子,我就把他们换下来,

评分

一顺边儿 发表于 2018-5-23 10:19
收集套标是一个艰辛而有成就感的事情!

我就这么点爱好了,一直在努力呢,

豪不流情 发表于 2018-5-23 09:53
包装确实是好看,六个收齐也不易,好标

今天又联系他们了,2版的非卖品空盒子已经落实,第一版的尽早版还需要继续努力

评分

dawson1009 发表于 2018-5-23 08:46
厂家轻轻的一折腾,烟标收集就要费更多的精力去寻找

就是啊,已经被他们给折腾坏了,NND.......

ddllff 发表于 2018-5-23 08:54
上市时间不长就有这么多的版本,收集起来很不容易的

嗯,变化太快,本地又没有卖的,花费了许多精力,好在扬州市有一个烟烟盒朋友一直与他有交流,搞起来还方便一些

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

苏27SK 发表于 2018-5-23 09:35
我觉得我这张照片照的不错,当然不是照相的水平好,而是这个背景好。

这个盒子还在吗?能否拍照一下背面与两个侧面我看看,谢谢

hongyipin 发表于 2018-5-23 16:50
嗯,我对烟标确实比较拼,虽然戒烟了,但实物烟还是一样的买,这六个里面目前还有3包是实物烟,等以后有 ...

老哥真是精神可嘉。

豹哥 发表于 2018-5-23 17:00
老哥真是精神可嘉。

比较痴迷一些,尤其是江苏烟标,一直在努力争取做得好一些

hongyipin 发表于 2018-5-23 17:01
比较痴迷一些,尤其是江苏烟标,一直在努力争取做得好一些

我看老哥发的贴里面也就山东和江苏的烟标占主要的了,天时地利人和。

评分

hongyipin 发表于 2018-5-23 16:52
今天又联系他们了,2版的非卖品空盒子已经落实,第一版的尽早版还需要继续努力

预贺你成功收满一版

hongyipin 发表于 2018-5-23 16:55
这个盒子还在吗?能否拍照一下背面与两个侧面我看看,谢谢

不好意思啊,一品兄,这个被山东的一个收集烟标的小伙子要走了。