QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于海淘的一点思考 附一根口碑茄体验

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近在日本亚马逊买了个电器,顺便买了该电器的遥控。入关的时候,海关把他们算作了两个产品。
由于海关有政策,凡是海外购买的,超过一件产品(该产品不可分割)以上,金额在1000元以上的,都要退运或者找代理报关公司代为清关。
如果是一件产品,虽然金额在1000元以上,但认定为自用,就可以自己申报,不用找代理报关。

那么问题来了,如果海淘了两盒或以上的雪茄,并且超过一千元,那么海关是可以认定为超两件数量并总额超一千元,如果海关如此认定,那就只有退运一条路咯?找代理报关公司报关???那个税费和代理费简直吓死人,宁可丢掉算了。

所以,不太清楚是不是雪茄也是这么算,毕竟两盒或以上是可分割的产品。海关的监管比较严格,恐怕以后都只能一盒一盒买了。

附,这两天闲着,佐饮一杯百香果冻柠迷,配上一根粗又圆,不错。荷站的货,养了一年多,烟气炒鸡通畅,简直毫无吸阻,烟量大的离谱~~~看看小尖头,整体状态还可以,没有熄火没有各种乱七八糟烧。比较满意的体验。味道嘛,小弟嘴拙,初期是皮革香和木香,进入三分一后,明显出现了一点苦味,后端苦味略有加重,至于其他什么奶香花香女人香啥的,无!

哈哈,一个小时的时间,休闲地过去了,不错不错。

看来我这个甜品爱好者不能入这个了……哈哈哈

很多地方发货会一盒一盒给你发,有的地方是分成每100根发一次,

重点还是看你当地海关的规定是怎样的,试一次被税就知道了,有的地方非常严,过一千包退,有的地方你只要交,几万都放行,有的地方按一根6元交,有的地方自己网上查价格按60%收

我广州~~~~~~哈哈哈哈哈,六元一根那种

大兄弟,我刚刚给海关交税来着,一盒他也不是当作不可分割的,申报填不了一件来着。另外楼主那个区的,我从14年后就没享受过6元一支的,都是60%。番禺,黄埔都试过

一次买了900欧。。线上交税660块钱 美滋滋

kxctdzx 发表于 2018-5-22 12:06
大兄弟,我刚刚给海关交税来着,一盒他也不是当作不可分割的,申报填不了一件来着。另外楼主那个区的,我从 ...

哪您买的是多盒超一千吗?我在广州,没睡过,实在不知道怎么睡法,就是一直看群里的兄弟们说广州不是六元一根吗

只在so入过一次整盒的好友,后来都没有买过整盒,都是散货,每次也都是二十根左右,虽然每根贵了那么几块钱,但从来没有交过税,貌似温州海关很人性化啊。

Hellscream 发表于 2018-5-22 12:14
一次买了900欧。。线上交税660块钱 美滋滋

也算不错了,这海关人性化哈哈

过海关就是拼人品,拼命,啥都是假的,什么午睡、六元、60%都是看人品的,我从来没有被税,大家要相信我的人品,可以私聊我,发到我这里,我给大家转发出去,助人为乐是我的做人宗旨。

OMW
除了拼人品外,建议先查查最近有没有重大会议论坛之类的,特殊时期,100%过检

运费算在金额里么  ?   谁能说说

zyj8712108 发表于 2018-9-17 18:55
运费算在金额里么  ?   谁能说说

运费不算~~~~只算货品即可