QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

好烟不用抢,年年有新货!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
放不下了,很开心在大家的帖子里找到了那么多的灰茄道路。不买了。天天抽也要抽2年了,赶明把老爹请过来估计才能抽的快,不过老爹这个烟枪估计口口过肺,哪怕半口过肺也够一壶了。。。!不多说了,开上空调,调低湿度,拆盒。。。
货太新,有点后悔买多了。。。明知不好抽还抽其实蛮不爽的。
对了,到后面都不想拿出来检查了,这个烟拿的出来塞不回去。。“爆了好几根了。。。。”

六神花露水成功抢镜!

厉害了啊,裸奔高爸爸,啥标都没有~嘿嘿

厉害了啊,裸奔高爸爸,啥标都没有~当然不用抢,当然有新货啦~嘻嘻

网红GiGo 发表于 2018-5-21 21:08
厉害了啊,裸奔高爸爸,啥标都没有~当然不用抢,当然有新货啦~嘻嘻

啊,啥叫裸奔高爸爸哈?

轻轻的问一声,为什么没有标呢??什么渠道???

MrTian 发表于 2018-5-21 20:48
六神花露水成功抢镜!

家里比较乱。。。去花园的时候要喷点防蚊虫,哈哈

大佬们。这个是反面哈。。。。。才看明白,新手哪敢乱买,都是这里学来的渠道。。在说,有日期的不都是印反面的吗?

sthq2002 发表于 2018-5-21 21:10
啊,啥叫裸奔高爸爸哈?

就是啥标都没有~不知道哪儿来的货~当然不抢手啦,嘿嘿

sthq2002 发表于 2018-5-21 21:12
大佬们。这个是反面哈。。。。。才看明白,新手哪敢乱买,都是这里学来的渠道。。在说,有日期的不都是印反 ...

就警示语啊?没税标啊~哈哈~警示语印一张很简单的啦

网红GiGo 发表于 2018-5-21 21:14
就警示语啊?没税标啊~哈哈~警示语印一张很简单的啦

学习了,弱弱的问一句,税标是什么??

sthq2002 发表于 2018-5-21 14:16

除了哈瓦那的标,就是你左下角那个绿色长条的,那个行水都有。另外如果是行货,会有所在国的烟草税封条。水货就没有了,因为没有在所在国的烟草店销售,估计也没有纳税……

MrTian 发表于 2018-5-21 21:18
除了哈瓦那的标,就是你左下角那个绿色长条的,那个行水都有。另外如果是行货,会有所在国的烟草税封条。 ...

哦,学习了,从没见过这个。。。。哈哈

sthq2002 发表于 2018-5-21 14:16

这个五角星的就是意大利的烟草税封条,意大利的行货都会有这个。

sthq2002 发表于 2018-5-21 21:16

哎~大哥,你都抽两年啦~~公众场合不方便说太多,只能说你这种货,不抢手很正常~

网红GiGo 发表于 2018-5-21 21:21
哎~大哥,你都抽两年啦~~公众场合不方便说太多,只能说你这种货,不抢手很正常~

刚抽茄两个月,这个one站买的,半个月前到处还买不到。。。我发帖的本意是指烟每年都在生产,无需囤积的意思。。。。

MrTian 发表于 2018-5-21 21:21
这个五角星的就是意大利的烟草税封条,意大利的行货都会有这个。

好像ldch买的也没有这个标啊。。。

sthq2002 发表于 2018-5-21 21:23
刚抽茄两个月,这个one站买的,半个月前到处还买不到。。。我发帖的本意是指烟每年都在生产,无需囤积的 ...

新茄和陈年茄两个概念,你刚接触雪茄、那就慢慢试吧,路长着呢,交学费的路也长着呢,嘿嘿

网红GiGo 发表于 2018-5-21 21:37
新茄和陈年茄两个概念,你刚接触雪茄、那就慢慢试吧,路长着呢,交学费的路也长着呢,嘿嘿

不试了,我有个优势,口笨,新茄老茄味道就是这个茄和那个茄的区别。感觉味道都蛮好的,比香烟好抽多了。以前想玩玩音响的,也是长了个木耳朵,人家花了几百万块,我花了几百块觉得和他的也差不多。。。。

sthq2002 发表于 2018-5-21 14:25
好像ldch买的也没有这个标啊。。。

只要是Habanos认定的店都会有,我不知道别的国家,在意大利,即使不是Habanos认证的烟草店,只要是tabacchi销售的烟草都必须有这个,包括烟丝和普通烟,否则不允许销售。