QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

新人报!第一贴,请各位老烟枪 大神多多指教。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人唯独钟情把各类稀罕名烟当口粮!但中国的烟文化真是搏大精深,小弟才识浅薄。
请各位大咖 大神多多指教!互相分享品尝手上的珍稀名烟。

小弟也晒下平时的口粮:

软1916就不用介绍啦!开始接触上档次的烟就入坑了,唯有软短1916可过它。平安久久是抽细支的第一款烟 也是一 ...

这款苏烟的味道个人不是很对口,虽然名字叫沉香但我都抽几包了压根就没有沉香味!!!

评分

豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
豹哥 + 3 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 3 --------

首先欢迎下新人,平安久久性价比低  这个价钱可以买到更好抽的细支而且价格比它便宜,软长嘴味道好可以当口粮,沉香不要和1916混着抽  否则抽不出此烟的味道,沉香还是适当抽为好 不建议当口粮。
回复 支持 1 反对 0

沙发自己做哈!欢迎各位烟友 大神点评。本人不是做烟的,纯碎个人爱好 各位大神有闲置的珍品好烟和老火可以互换品尝,或者转让。新人刚来不太懂一些规则,管理员们见谅!!

谢谢兄弟深夜的建议!去年没抽过久久前一直都抽长软,但抽过细支后就喜欢上了 可能跟我个人烟瘾不大有关系吧,觉得细支刚刚好过嘴瘾!我就是没对比过 同价位的品牌都听过但是没有去尝试!有机会抽过了感觉对得上口味就会经常抽!像这苏烟还是朋友送的 我抽了两包味道不喜欢,现在有拆都是请人。今晚逛了一些网站才发现九五 大重九 和天 天叶 利群 国酒都出细支了,平时去朋友烟酒店都很少看到!现在要开始尝试这些我心心念念的1916短软都半年多没有抽过了,也好嗨难找!兄弟有空多多交流哈,谢谢!!

哦! 发表于 2018-5-21 01:46
首先欢迎下新人,平安久久性价比低  这个价钱可以买到更好抽的细支而且价格比它便宜,软长嘴味道好可 ...

谢谢兄弟深夜的建议!去年没抽过久久前一直都抽长软,但抽过细支后就喜欢上了 可能跟我个人烟瘾不大有关系吧,觉得细支刚刚好过嘴瘾!我就是没对比过 同价位的品牌都听过但是没有去尝试!有机会抽过了感觉对得上口味就会经常抽!像这苏烟还是朋友送的 我抽了两包味道不喜欢,现在有拆都是请人。今晚逛了一些网站才发现九五 大重九 和天 天叶 利群 国酒都出细支了,平时去朋友烟酒店都很少看到!现在要开始尝试这些我心心念念的1916短软都半年多没有抽过了,也好嗨难找!兄弟有空多多交流哈,谢谢!!

黄珠子腐败。。。。。

好烟好口福

老板,烟悦欢迎你。

自古新人多腐败

新人比较壕

看到这口粮,我真的只能看看了。

闲置【品种多】

自古新人多腐败!佩服一下楼主!

这全是高端啊顶

现在的新人怎么都这么腐败

新人都很厉害~

自古新人都是壕啊

自古新人多豪

不腐败不新人啊 欢迎欢迎