QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

与汉堡站christoph斗智斗勇的20天,退款结束

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
3月份在汉堡站成功下单并收到货后,一意孤行5月2日再次下单442美金买了一堆货,然后就开始各种催。但是迟迟不见发货,心里直犯嘀咕,邮件各种不回复。

克里斯托夫终于5天后回复,说周四也就是9号发货,于是等啊等,还是没发货。这个哥们就杳无音讯,我终于发飙了,直接怒喷其不守信用,不回邮件。他倒是很狡猾,闭口不谈没按时发货的原因直接回复了我:我回你邮件了。卧槽。老子发了十几封邮件,他不发货还跟我浮躁,彻底失望。这是他的邮件回复,给大家提个醒,这位克里斯托弗绝对是避重就轻,拖延时间的高手。

截图来了

德国猪怎么还不如荷兰猪,荷兰猪每次的邮件还是很及时回复的。

我直接死马当活马医,要求其退款,话说的也很委婉,大意就是既然你无法按时发货,为什么不直接退款,痛快一点,大家互相不耽误。结果一分钟之内,克里斯托弗回邮件并告诉我退款了,还有未及时发货的原因是代理被拒绝了。那一刻,我觉得这家伙还是有点靠谱的。

图来了,继续。

弄他娘的,在国内这种商家早倒闭了。

然后这个家伙又消失了,我等了三天,催了五六次,都是邮件问其退款合适到账,这家伙再次展示了消失的无影无踪的神功。我直接电话打到了汉堡的客户电话,一个女店员接听的,我直接英文问其退款的时间,女店员说一周到两周,让我再等等,呵呵。我无语了,立马好感全无。直接注册了one站,准备注销这个网站,以后绝对不在这购物了。

今天终于收到了退款,虽然收到了,但是我已经不抱希望了,希望以后大家引以为戒,不要浪费时间在这种网站,毕竟维权对于我们国内用户来说鞭长莫及,只能靠智商斗智斗勇。不如去其他地方购物以求的安心。在汉堡站没有客户就是上帝的感觉,只有忍辱偷生的感觉。

【民生银行】尊敬的客户,您的民生信用卡尾号1718境外交易已退款,金额422.69(美元)于18年05月19日已入账。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最后再给大家展示一下此人高冷的气质,其实就是一种对顾客的藐视,我写了一封长长的邮件告诉其在中国国内口碑不好,因为服务态度差,他直接回复我一句:我已经尽力了。哈哈。真想骂人。

我想日他祖宗,我二月份下单的到现在还不发,也不回邮件,昨天无聊又去怂了他一下,还没回我

大漠2 发表于 2018-5-20 12:09
我想日他祖宗,我二月份下单的到现在还不发,也不回邮件,昨天无聊又去怂了他一下,还没回我

我的理解是他根本没货,而且汉堡站人很少,或者资金很紧张,所以造成的服务不及时的现象。所以退货退款是最简单的方式,但是要注意措辞,文明客气,因为他掌握着主动权。没办法。

chenjbl 发表于 2018-5-20 11:01
现在洋猪子都是那德性,主要原因还是中国猪子搶烟抢得太厉害,什么垃圾都抢。被中国猪子纵容啦。

猪子是什么意思

大佬,我想问你是怎么打通那边电话的,我打00490403 070 4881永远是网络忙,用电信11808打也是,我也是有货在那边一个月不发货了,想申请退款或者换货,但是那边不回复我了

柏林有家店我严重怀疑是克里斯托弗他家亲戚,一个B样

chenjbl 发表于 2018-5-20 11:01
现在洋猪子都是那德性,主要原因还是中国猪子搶烟抢得太厉害,什么垃圾都抢。被中国猪子纵容啦。

你这是赤裸裸的种种族歧视

我5月份下的单现在还没发货呢。。。发过几次邮件询问都给我回复了  都是说抱歉 下周发货。。下周又下周。。。问下楼主 退款的话钱直接返还到当时付款的信用卡么?我们还需要什么操作么

哈哈哈哈,汉堡,我第一次下单就是他家,8月下的单,到9月都没动静,订单状态一直没变过。我以为都是这样的,最后到月底了耐不住性子邮件问了下,然后不到一周就收到货了。。。。。我估计是把我忘记了