QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

今年6月8日在乌镇举行的首届雪茄文化节好玩不?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前两天收到这个消息,6月8日至10日在乌镇举行雪茄文化节,不知道大大们认为这个活动有没有必要去参加?能学到东西吗?能开括眼界吗?能蹭到茄子吗?能买到限量版吗?
这个节,还要收门票,而且还真不便宜~~~

同问,求知道内情的大大们透露点消息、指点一下。
合适的话完全可以杀过去!

看到有三类票,但是没写清楚这三类票的具体区别

首先得买得起门票

麦吱吱 发表于 2018-5-18 21:33
看到有三类票,但是没写清楚这三类票的具体区别

有啊!那下面有个箭头,点击开就看到了~~不过那500多那款就没什么意思,也就是说,个人感觉起价都得买近3000的价位的门票~~所以有些犹豫~这个价格又可以买盒好茄子了~

狮子哥 发表于 2018-5-18 21:45
有啊!那下面有个箭头,点击开就看到了~~不过那500多那款就没什么意思,也就是说,个人感觉起价都得买近3 ...

哦哦,看到了,不过我怎么感觉B票的性价比不高呢,如果买不起A票真的不如买C票

麦吱吱 发表于 2018-5-18 21:54
哦哦,看到了,不过我怎么感觉B票的性价比不高呢,如果买不起A票真的不如买C票

是啊!就是很纠结啊~~希望坛子里参加过这类型活动的大大们指点一下~~

查了下相关信息,只有两条链接,这个主办方的杂志在出版总署也查不到,也搜不到相关信息,活动信息内容时间地点语焉不详,感觉像是个民间组织来忽悠钱的

感觉不太靠谱吧

闵行小茄子 发表于 2018-5-18 23:15
查了下相关信息,只有两条链接,这个主办方的杂志在出版总署也查不到,也搜不到相关信息,活动信息内容时间 ...

国内杂志权威点的,我就只知道《雪茄客》,其他我还真不清楚~~

狮子哥 发表于 2018-5-19 00:06
国内杂志权威点的,我就只知道《雪茄客》,其他我还真不清楚~~

不光是这个杂志没听说过,期刊检索都查不到这个杂志的信息,搜索引擎只能查到关于这个杂志和这个活动很少的信息,微博搜索也只有他们自己的公众号发的信息,这么穷就别办活动了,广告费看来是一分钱都没有投啊

国内的还是算了吧,国际互联网大会还在乌镇开呢,咱可是墙大国啊。雪茄道理类似

嗯,我算了算来回机票、住宿还有门票,都可以购好几盒的好茄子了~~顿时心里都不躁动了~~·

狮子哥 发表于 2018-5-19 17:28
嗯,我算了算来回机票、住宿还有门票,都可以购好几盒的好茄子了~~顿时心里都不躁动了~~·

买了一张588的票,当天开车来回,就算不靠谱损失也不算大

麦吱吱 发表于 2018-5-19 19:17
买了一张588的票,当天开车来回,就算不靠谱损失也不算大

嗯,刚刚看了一下,重庆到乌镇西栅景区1660.8公里,单面路费约850元,算1元一公里,路费5021.6元,住3天,每天算500元,就是1500~,再吃9顿,每顿100元,再加900,共计费用7481.6元,可以买很不错的高家茄子1盒,或者其他茄子N盒~~·还不算到时候万一营销妹子比较漂亮,管不住手的消费~~
算了~·还是窝在家里的沙发上看看新闻吧~·

哦,还有那倒高不低的门票没算~~

狮子哥 发表于 2018-5-19 20:43
嗯,刚刚看了一下,重庆到乌镇西栅景区1660.8公里,单面路费约850元,算1元一公里,路费5021.6元,住3天 ...

这账算的。。我帮你算,来回头等舱5000,住一晚1000,然后杭州搭麦吱吱的车来回。往返上海估计还能更便宜一点。

sthq2002 发表于 2018-5-19 23:47
这账算的。。我帮你算,来回头等舱5000,住一晚1000,然后杭州搭麦吱吱的车来回。往返上海估计还能更便宜 ...

哈哈哈哈哈哈哈

我问过在烟草工作的朋友,他说这是国内首次举办的雪茄文化节,有很多烟草的工业和商业企业参加,活动肯定是正规的,而且规模也是空前的,能看到世界各国的雪茄和配件,期待期待!

zhouliang1009 发表于 2018-5-21 13:52
我问过在烟草工作的朋友,他说这是国内首次举办的雪茄文化节,有很多烟草的工业和商业企业参加,活动肯定 ...

国内办的雪茄节多着呢…海南、什邡、山东中烟泰山、就连我这儿,去年底也在洲际酒店办了一个1916雪茄节…

拾姩 发表于 2018-5-21 14:03
国内办的雪茄节多着呢…海南、什邡、山东中烟泰山、就连我这儿,去年底也在洲际酒店办了一个1916雪茄节…

什么叫就连你这儿...你瞧不起武汉咯