QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:22

南京九五,还是熟悉的味道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    到了办公室没什么事做收拾了下文件柜,从抽屉角落里摸出了半包烟来,估计是之前什么时候抽剩下随手一塞就忘了。
    虽然还是两排字的,但打开看下烟支保存很完好。点燃一支,依然是熟悉的口感,烟气清淡绵柔却又不失醇厚,入口纯净通透。香气不同于中华的那种浓郁饱满,但又不会像现在的很多百元档那样几乎淡而无味。不过吸食到了后半段似乎略有一丝杂气,而且也出现了极其轻微的炸灰现象,应该还是开包后存放时间过长烟丝干燥的原因吧。
    个人觉得硬九五作为南京香烟的顶级产品【批发价848,软包720,细支678】,其口感是要好过苏烟金砂2和铂晶的,可以称得上是苏系香烟的魁首。可能也只有同门的软九五与之相比才能不落下风,不过软包的南京九五却是由徐州卷烟厂生产的,这点比较奇怪。
    总而言之,作为最早一批“天价烟”的代表产品,南京九五在外观拉风的同时品质确实还是十分过硬的。所以在今时今日各式各样百元档香烟层出不穷的情况之下,依然能够屹立不倒而且价格也相对坚挺。

评分

hongyipin + 5 --------
syb329 + 7 --------
dawson1009 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

腐败的烟,腐败的抽法。
剩这么多就灭掉,我只在大学的时候干过。
那是因为不舍得抽完,还可以再抽一次

评分

syb329 + 1 --------

rloly 发表于 2018-5-18 20:13
腐败的烟,腐败的抽法。
剩这么多就灭掉,我只在大学的时候干过。
那是因为不舍得抽完,还可以再抽 ...

呵呵...因为烟气到最后段就烫嘴了啊...其实早先抽烟也没有剩那么多,后来前两年看到网上教导最佳抽烟方法是抽到整支烟的黄金分割处,说是烧到最后毒性巨大...后来就一直是这个抽法了...

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

JGCVS 发表于 2018-5-18 20:56
呵呵...因为烟气到最后段就烫嘴了啊...其实早先抽烟也没有剩那么多,后来前两年看到网上教导最佳抽 ...

我也知道后面毒性大,可架不住解瘾啊。

在众多腐败烟中能有一席之地,证明九五不管是从营销层面,还是从味道本身来说都是有一定的功力的。

JGCVS 发表于 2018-5-18 20:56
呵呵...因为烟气到最后段就烫嘴了啊...其实早先抽烟也没有剩那么多,后来前两年看到网上教导最佳抽 ...

抽烟都是有害的,那就戒烟了

不必拘泥于剩多少烟屁股
好抽,抽个干净
不好抽,第二口就灭了
个人做派

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

rloly 发表于 2018-5-18 20:59
我也知道后面毒性大,可架不住解瘾啊。

呵呵...可能我的烟瘾还没有那么深吧...大学到现在烟龄也快十年,但是直到现在也就控制在两三天一包的量......呃...好吧好吧,或者我承认我很怕死...

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

九五的烟嘴非常霸气

JGCVS 发表于 2018-5-18 21:40
呵呵...可能我的烟瘾还没有那么深吧...大学到现在烟龄也快十年,但是直到现在也就控制在两三天一包 ...

我烟瘾其实也不大,三包烟两天肯定抽不完,但是我还是喜欢劲道大的烟。喝酒也是这样,酒量不行,喜欢浓郁的。

rloly 发表于 2018-5-18 22:16
我烟瘾其实也不大,三包烟两天肯定抽不完,但是我还是喜欢劲道大的烟。喝酒也是这样,酒量不行,喜欢浓郁 ...

呵呵,那我应该算正好相反吧...烟我喜欢比较淡的,比如像天叶我就抽不惯,觉得有点呛...白酒也是喜欢喝度数低点口感清爽点的...

syb329 发表于 2018-5-18 21:33
在众多腐败烟中能有一席之地,证明九五不管是从营销层面,还是从味道本身来说都是有一定的功力的。

嗯嗯...我个人一直都觉得南京九五算得上是我抽过的所有香烟之中口感最好的没有之一,优于其他的百元档像什么"和大天一"之类的...硬包和软包我抽不出明显的差别,至于细支九五虽然目前价格炒得很高,但真正抽起来还是差点意思...
当然了,这些纯粹只是我自己私人的感觉,各人的口味肯定会有不同的哈...

百元档的烟我都是抽到基本没有才肯松手的
LZ这抽法 奢侈啊

中国烟草公司领导看后大喜过望,又有烟民呼吁以健康原因的理由可以冠冕堂皇地把烟嘴增加70厘米,煮过的烟丝装填量再减90%,价格在上涨1000%,销量都是会翻几百倍的。

不管从外观,口感或者逼格来看九五都是上等的。。在现在腐败烟层出不穷的市场下,依旧占有一席之地,可见实力

壕烟,壕抽法

百元档的烟都抽到烟屁股

这是和韩国棒子一个抽法啊。

粮食富裕的时候,抽几口就灭,没粮食的时候捡起来继续……

烟灰缸不错