QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:45

百草之路系列八十九(真龙_致青春)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这几天太热了,今天开个凉烟抽抽。先从这烟的名字来看就很有意思,“致青春”,确实,一般的人都是从青春期开始抽烟,烟盒是绿色的,可能代表薄荷类的凉烟吧,上面的图案都是些七八十年代所出现和使用的物品,很符合我成长的那个年代,难道这烟是针对我们这代人的吗?
    烟的内衬纸也是绿颜色的,烟支滤嘴也是,从里到外都是绿的,颜色搭配倒还很协调,也还好看。点火开抽,深吸一口,一股凉意直通心肺,薄荷味不是很浓,控制得很好,隐隐约约还有一股烟草的味道,一直到最后都很顺畅,没有其他杂味介入,抽完喉咙很舒服。
    难得抽一次凉烟,老天都开了眼,中午下班的时候暴雨倾盆。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 5 --------
syb329 + 7 --------
dawson1009 + 5 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
快野 + 4 --------
rloly + 6 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 5 --------
姓李的 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

SO YOUNG!因为如此年轻,所以那么骄傲!

剑客书生 发表于 2018-5-18 13:39
SO YOUNG!因为如此年轻,所以那么骄傲!

书生的英语学得很好啊。

外观很特别

豹哥 发表于 2018-5-18 13:43
书生的英语学得很好啊。

照抄的,不敢当哈!

剑客书生 发表于 2018-5-18 13:48
照抄的,不敢当哈!

我读书的时候也是抄、抄、抄。

豹哥 发表于 2018-5-18 13:57
我读书的时候也是抄、抄、抄。

其实学校里学的东西几乎都要浪费的,很多东西是工作以后才学会的。

剑客书生 发表于 2018-5-18 13:58
其实学校里学的东西几乎都要浪费的,很多东西是工作以后才学会的。

读书是个积累的过程,其中包括人脉。

豹哥 发表于 2018-5-18 14:03
读书是个积累的过程,其中包括人脉。

书生在读书时别的没学好,就学了写书。四五年的作品拿出去卖,别人只给我一千块钱的稿费。唉!

我的青春已经被我浑浑噩噩的挥霍光了。

苏27SK 发表于 2018-5-18 14:07
我的青春已经被我浑浑噩噩的挥霍光了。

你现在不正年轻吗,好好干,多的是小姐姐。

豹哥 发表于 2018-5-18 14:10
你现在不正年轻吗,好好干,多的是小姐姐。

年轻时没有赚点钱,现在小姐姐都喜欢钱。

豹哥这尝百草真是不挑口啊,是我看到这类包装的烟都没有购买的欲望。

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这个烟盒 图样图森破

苏27SK 发表于 2018-5-18 14:15
年轻时没有赚点钱,现在小姐姐都喜欢钱。

现在赚钱也不迟啊,年轻人,少抽几包软中,钱包就鼓鼓的了。

這個是新版了,以前綠色的難抽

zintea 发表于 2018-5-18 14:50
豹哥这尝百草真是不挑口啊,是我看到这类包装的烟都没有购买的欲望。

这个是买打火机搭的,再说反正是尝百草嘛,何必要忌口呢,不好抽也就一包烟的事,纯属好玩。

评分

古海 发表于 2018-5-18 14:55
这个烟盒 图样图森破

实际上这个烟盒的设计还包含了很多的元素哦。

评分

WT002 发表于 2018-5-18 16:08
這個是新版了,以前綠色的難抽

老版的没抽过,这个反正就以薄荷味为主,能抽。

前两天见外面有卖的,一见这外观没敢买来抽。
看样子也不难抽哈。

评分