QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人烟悦新手,请各路大神多多包含
其实看着这么久.常常听听大家说睡了。可能我比较幸运SO站、COH站都进过货就试了一次SO站睡了5元/跟。算便宜了吧(本人坐标广东佛山)
下面分享早前灰过的

最近看见COH站做乌普曼NO.2特价..又想入手。
大神们可以评论一下这款茄吗

cp9hgq 发表于 2018-5-19 00:55
看起来不错,新人支持下

谢谢支持
回复 支持 1 反对 0

我看了,抽雪茄不是新手就是大神。中间是断代了。能不能有个雪茄进级客什么称谓给有些经验的呢。光看图片,也是可以代新人啦,哈哈哈哈哈

其实说真的.感觉周灰3-5根的那才叫大神。我就大概1个月灰2-3根。
最主要茄着东西要养,早期试过没养过直接灰,体验很差

银河ie 发表于 2018-5-18 12:37
我看了,抽雪茄不是新手就是大神。中间是断代了。能不能有个雪茄进级客什么称谓给有些经验的呢。光看图片, ...

其实说真的.感觉周灰3-5根的那才叫大神。我就大概1个月灰2-3根。
最主要茄着东西要养,早期试过没养过直接灰,体验很差

楼主还有拿铁咖啡喝?小日子过得真不错!

书生只有廉价的铁观音喝,还号称是一级的。

剑客书生 发表于 2018-5-18 12:56
书生只有廉价的铁观音喝,还号称是一级的。

我只是喝习惯了咖啡...感觉喝茶体验不出那种味出来。
哈哈哈哈

madman_leo 发表于 2018-5-18 13:02
我只是喝习惯了咖啡...感觉喝茶体验不出那种味出来。
哈哈哈哈

咖啡不能喝太浓的,容易刺激肠胃。

剑客书生 发表于 2018-5-18 13:05
咖啡不能喝太浓的,容易刺激肠胃。

这个主要看个人习惯呗,之前有人跟我说喝美式咖啡会睡不着。跟着我喝着喝着就喝习惯了,喝了很容易睡得着。

madman_leo 发表于 2018-5-18 13:09
这个主要看个人习惯呗,之前有人跟我说喝美式咖啡会睡不着。跟着我喝着喝着就喝习惯了,喝了很容易睡得着 ...

会不会是产生耐受力了?

剑客书生 发表于 2018-5-18 13:12
会不会是产生耐受力了?

这个真的不知道。我觉得咖啡、威士忌、茶。这三类饮品都跟雪茄有相似地方,只是个人喜好。可能你试了一段时间咖啡也会上瘾啊

madman_leo 发表于 2018-5-18 13:16
这个真的不知道。我觉得咖啡、威士忌、茶。这三类饮品都跟雪茄有相似地方,只是个人喜好。可能你试了一段 ...

威士忌还是不错的,喝着甜甜的,就是喝完容易浑身发热,不适合夏天饮用。

剑客书生 发表于 2018-5-18 13:17
威士忌还是不错的,喝着甜甜的,就是喝完容易浑身发热,不适合夏天饮用。

我想试试日本的威士忌跟雪茄搭配会不会更加好的感觉,早期买了一瓶三得利的响。之前有朋友试过白洲搭配说蛮正的,冰着喝爽歪歪

madman_leo 发表于 2018-5-18 13:41
我想试试日本的威士忌跟雪茄搭配会不会更加好的感觉,早期买了一瓶三得利的响。之前有朋友试过白洲搭配说 ...

嗯,楼主很热爱生活呀!遍尝美酒与雪茄!

剑客书生 发表于 2018-5-18 13:42
嗯,楼主很热爱生活呀!遍尝美酒与雪茄!

说这些,只不过爱这个东西。要将这个玩弄透,不然觉得真没意思而已

最新消息,已经购入乌普曼NO.2
等待货到

最新消息,已经购入乌普曼NO.2
等待货到

楼主也是佛山啊,我也是!顺德的,月初COH下单,还在等货到!佛山被睡率不高吧

madman_leo 发表于 2018-5-18 13:44
说这些,只不过爱这个东西。要将这个玩弄透,不然觉得真没意思而已

有人说,抽雪茄喝威士忌的都是高端的人生。看来楼主就是这样的。嘿嘿!

DONFans 发表于 2018-5-18 13:49
楼主也是佛山啊,我也是!顺德的,月初COH下单,还在等货到!佛山被睡率不高吧

这个要看你是发平邮还是EMS,发平邮被睡机会不高。你是乐从的吗?