QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

2018年5月 江西赣州兴国县 埃尔‧德尔蒙多王者之選(黄萝卜 )

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这几天忙阿,自从我2月底来到江西这个新项目,是没有太多的进展阿!头疼阿,征拆款到不了,房子拆不了,铁路没法修阿!业主的红线用地都没给我们交全!你们说这项目干个啥。好几天前,先是把眼镜放在床上结果忘了,洗完澡回来,收拾床扫床一下子腿都断了,没办法,对于戴眼镜的人来说没有眼镜就是瞎子。虽然我只有250度,但是不戴很不爽,然后去县里配腿腿,我的这个腿腿要200多,我说算了吧,我去网上买吧,这边的水果也便宜,南方水果便宜!杨梅才6元阿!我来这里一直住在7楼,前几天6楼有房子了,我又搬家到6楼!哎 折腾阿,这不折腾好几天。昨晚终于闲下来抽一根埃尔‧德尔蒙多王者之選(黄萝卜    El Rey Del Mundo Choix Supreme)其实我不想抽这根,我不喜欢 ,没办法 就三根了,我过几天要回家休假半个月,也不让媳妇邮寄了 就要回去了。黄萝卜 我还是不喜欢,我喜欢味道重的,坚果,木香,咖啡重的,同价位罗布图,还是大众的牌子好。

外派到工程项目所在地,真的挺无聊的吧,特别是老婆孩子都不在身边,光膀哥也是为了祖国事业奉献青春了

打三个孔,你累不累啊,干什么不直接一剪刀。。。

哈哈水果便宜那就买个榴莲拿榴莲壳当烟灰缸吧,老婆不在身边少吃生蚝

写的跟日记一样,完美的记录了你的生活。忙碌并快乐着

孔打的有点歪,哈哈

ggjjdfj 发表于 2018-5-18 11:59
外派到工程项目所在地,真的挺无聊的吧,特别是老婆孩子都不在身边,光膀哥也是为了祖国事业奉献青春了

是阿 主要是这是县城  地方太小 加上这里穷  活又干不动。。

元@ 发表于 2018-5-18 12:01
打三个孔,你累不累啊,干什么不直接一剪刀。。。

因为没有钱买一把好剪刀

西南西南123 发表于 2018-5-18 12:05
哈哈水果便宜那就买个榴莲拿榴莲壳当烟灰缸吧,老婆不在身边少吃生蚝

这边生蚝就别人请客吃过 其它时间没吃过阿

银河ie 发表于 2018-5-18 12:45
写的跟日记一样,完美的记录了你的生活。忙碌并快乐着

也是一种记录阿 哎 你是不知道 施工单位现在地位多低

熊猫Panda 发表于 2018-5-18 15:33
孔打的有点歪,哈哈

新打孔器  没习惯 太锋利

一直喜欢别人送你的烟灰缸~~~

三孔哥,我也整了一个悟空M1,也是0元购,希望商家在把钱返完之前莫垮了~~~
那天还想去整个和悟空M1配对的悟净A1,结果要12个月返,觉得不稳当,犹豫了~~~

就爱回赤膊哥的帖子。有雪茄。有自己的生活,工作。
简单,实在。

李逍遥1 发表于 2018-5-18 16:53
一直喜欢别人送你的烟灰缸~~~

哈哈 烟灰缸 也是身外之物 换心情用

狮子哥 发表于 2018-5-18 21:17
三孔哥,我也整了一个悟空M1,也是0元购,希望商家在把钱返完之前莫垮了~~~
那天还想去整个和悟空M1配对的 ...

你认真的看老哥的照片 扫地机 空气净化器 音响 都有。。。没事的 大不了跑了返还1半,你也赚阿

杭州丑丑 发表于 2018-5-18 21:52
就爱回赤膊哥的帖子。有雪茄。有自己的生活,工作。
简单,实在。

我这都瞎写 想啥写啥

坐等青龙上身,就爱看你的帖子,谁让咱是西安人呢

我就服你们这些抽茄能过肺的大佬。膜拜一下

OMW
黄萝卜是蜜香味道吗?????光膀哥