QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

这个“鸡”不错

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直很少买“鸡”,第一个是因为现在到了饭馆或者酒店吃饭,都有自己的广告“鸡”送,就是包括一些休闲中心,也都有自己的“鸡”。上面印上自己的名称或者电话号码,有些还利用“鸡”上小小的地方介绍自己的特色菜品或者特色服务。这样子也便于客户联系订餐,订位,同时也给自己做了广告。第二,本人有点马大哈,经常丢三落四,所以虽然喜欢Zippo,也从来没有买过。                                      

评分

hongyipin + 3 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 3 --------

建议来个有别扣的火
回复 支持 1 反对 0

鸡鸡再好也是然并卵的事情,哪有旁边的软中华好呢?

我也很少买火机

dawson1009 发表于 2018-5-18 08:26
鸡鸡再好也是然并卵的事情,哪有旁边的软中华好呢?

软中再好,也没有非卖大天叶好啊。非卖大天叶,我这辈子最想抽的烟。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2018-5-18 08:58
我也很少买火机

在火机上的花费到现在好像应该不超过10块钱。

苏27SK 发表于 2018-5-18 09:20
在火机上的花费到现在好像应该不超过10块钱。

我的药稍微多一点,见到一些烟草的广告机忍不住就买点

苏27SK 发表于 2018-5-18 09:19
软中再好,也没有非卖大天叶好啊。非卖大天叶,我这辈子最想抽的烟。

那就去抽啊,顺便留两支给我尝尝哈,顺丰到付,不要说非卖大天叶,就是市售版的我也没有抽过啊,我会感谢你的

评分

dawson1009 发表于 2018-5-18 09:27
那就去抽啊,顺便留两支给我尝尝哈,顺丰到付,不要说非卖大天叶,就是市售版的我也没有抽过啊,我会感谢 ...

你这是在刺激我啊,德森,明明知道我没有那个东西,你这是在逼良为娼。逼住丫头割卵子啊。

苏27SK 发表于 2018-5-18 09:32
你这是在刺激我啊,德森,明明知道我没有那个东西,你这是在逼良为娼。逼住丫头割卵子啊。

你刺激我还少了?我没抽过什么非卖、卖的大天叶,你硬要说我好多,说我装逼,我只是以你之道还施你身而已。

评分

dawson1009 发表于 2018-5-18 09:39
你刺激我还少了?我没抽过什么非卖、卖的大天叶,你硬要说我好多,说我装逼,我只是以你之道还施你身而已 ...

好吧,亲爱的道森啊,这个我也喜欢啊。就是特么舍不得银子啊。

苏27SK 发表于 2018-5-18 09:43
好吧,亲爱的道森啊,这个我也喜欢啊。就是特么舍不得银子啊。

我一定要报这一箭之仇,明天就去买一包尝尝
问题是这个话我也说好几遍了,就是没买成,舍不得啊

评分

dawson1009 发表于 2018-5-18 09:52
我一定要报这一箭之仇,明天就去买一包尝尝
问题是这个话我也说好几遍了,就是没买成,舍不得啊[y ...

昨天从中午一直忙到晚上。累死了,想买个大宝剑的,摸摸口袋还是没有舍得。

评分

苏27SK 发表于 2018-5-18 09:53
昨天从中午一直忙到晚上。累死了,想买个大宝剑的,摸摸口袋还是没有舍得。

苏苏真是性情中人啊

dawson1009 发表于 2018-5-18 09:55
苏苏真是性情中人啊

嗯,差不多吧。

实用,实在,我也是喜欢这种用完能丢的防风火机

图案还不错

鸡我还是喜欢砂轮的,买了很多放在身边,但其实一年也用不了几个

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 1 --------

菱歌听雨 发表于 2018-5-18 10:44
鸡我还是喜欢砂轮的,买了很多放在身边,但其实一年也用不了几个

防风的还是不错的。

一顺边儿 发表于 2018-5-18 11:17
建议来个有别扣的火

就是难找啊。