QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

香港口岸带回来的最新版红万宝路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
香港免税外烟虽说是免税的,但是价钱一直挺贵,也不知道是不是加了特别的销售费用,特别是带彩图的那种相比较东南亚免税烟性价比不是太高,不过口味总体评价倒是还不错,就像万宝路这样的,在广东那里还是挺认可的,香港红万的产地一直在CN(塞尔维亚)、TA(土耳其)和BJ(印尼)之间变换,估计是菲莫生产线调整吧。这次正好出差去香港顺便带了一条最新版的免税红万和大家交流一下。 正面是香港典型的警示图相比较缅甸越南的还是比较含蓄的啊:)标注具体的理化指标焦油10mg尼古丁0.8mg,里面小包的警示图和配合警示语都不同,基本涵盖了香港所有的彩图啦,烟盒的左侧,上端是For duty free sale only(仅供免税销售)标识,另一侧标了HKDNP(香港关税未付)还带有Pro FRESH标识(是现在比较流行的菲莫专利的保湿内胆技术)。底部的喷码是BJ16736320,应该是17年年底印尼生产的是最新版本了,上图和大家分享一下。

评分

hongyipin + 3 --------
一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------
苏27SK + 3 太有才了,很给力!很强大!
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------

喔,原来港万还有TA码的呢。

这个版本没试过

带忠告图的版本,不带图的版本是方盒条盒的

港免价位比较高

港免红万 抽过一次港税的红万 味道不错 保湿贴好评

我上次买的是和风哥一样没有警示图版的港免,一样是保湿保香内胆,BJ产,味道很不错。

Traveller01 发表于 2018-5-17 14:25
带忠告图的版本,不带图的版本是方盒条盒的

嗯,是这样子的。

古海 发表于 2018-5-17 14:31
港免价位比较高

呵呵呵,不见得哦。我买的无警示图版港免价格美丽

smnh168888 发表于 2018-5-17 15:01

你那个无图港免大方盒的吧,一张多点,还没试过

记个以前这种带警示图的港免由cn换到ta。现在又变成印尼了,涨知识了。

古海 发表于 2018-5-17 15:16
你那个无图港免大方盒的吧,一张多点,还没试过

是的,感觉应该和有图的味道没有啥区别吧,有图的200多一条,何必呢。

smnh168888 发表于 2018-5-17 15:01

赞同,方盒的港免性价比高,而且方盒也是印尼产,保湿包装。

virgel 发表于 2018-5-17 15:47
赞同,方盒的港免性价比高,而且方盒也是印尼产,保湿包装。

是啊,味道还不错的。至少比中免、烟草或者亚太味道要好,我前几天连抽两包也没有感觉不适应,只是比美万的确味道清淡不少,所谓清淡并不是不过瘾,同样抽起来非常过瘾,我说的清淡是相比美万那香味清淡了不少

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

没有抽过这个,支持一下。

smnh168888 发表于 2018-5-17 16:26
是啊,味道还不错的。至少比中免、烟草或者亚太味道要好,我前几天连抽两包也没有感觉不适应,只是比美万 ...

看得出来老铁是美产控,我也喜欢美万,就是成本太高……心疼……

是的,港免方盒的产地和带图条装现在产地都是BJ,都是带保湿贴,就不知道味道相比哪个好点,有比较过的朋友吗?

保湿版本比较好

看坛友的言论似乎BJ产的口感好一些

港免味道还可以的