QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人入坑一周,总结.....太费钱了!!!(持续更新)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

事情的经过是这样的,本人80后, 在中部省份三线小城市做点小生意!

之前也断断续续的抽过雪茄,但是都是那种跟香烟同样的抽法,然后就想...这特么要烟瘾多大的人才能抽这个啊!!

直到上周末的一个晚上,去朋友家里吃饭,微醺之后朋友说教我抽雪茄.....

教我怎么吸,怎么品,这么感受....

临走送了我一盒+一根和打火机雪茄剪什么的...让我回家慢慢品....

回家之后就一发不可收拾了,各种百度,各种找论坛找资料,我从来没有感觉自己对知识的渴望有这么强烈!

通过学习....我自己又买了这些东西........

这是SO站

荷兰

COH站

反正就是啥也不懂,看网上的文章推荐的买....看见啥都想买!

还买了个这个...

这些都还只是这个周末两天的努力结果!

我算是正式入坑了,以后希望各位大神多多关照!
------------------------------分割线---------------------------------

买的雪茄已经陆陆续续发货了!

自己也统计了一下!确实冲动了!

列个单子....

1.Montecristo - No.2 -- 15 Box
2.Boveda/Accessories - Boveda 69 percent RH 60 Grams -- 12 Packets(保湿包不算)
3.H.Upmann - Half Corona -- 25 Box
4.Hoyo de Monterrey - Epicure Especial -- 25 Box
5.Hoyo de Monterrey - Le Hoyo de San Juan -- 10 Box
6.H.Upmann - Magnum 54 -- 25 Box
7.Bolivar - Belicosos Finos SLB -- 25 Box
8.Partagas - Serie D No.4 -- 25 Box
9.Romeo Y Julieta - Short Churchills -- 25 Box
10.Rafael Gonzalez - 88 -- 10 Box
11.H. Upmann Magnum 50 - Packaging: Box 25
12.Ramon Allones Specially Selected - Packaging: Box 25
13.Por Larranaga Petit Coronas - Packaging: Cabinet 50
14.CAO OSA Sol Lot 54 Box 25
15.H.Upmann Robusto Anejados 2017 Box 25
16.Punch Regios De Punch Limited Edition 2017 Box 25

一共十五盒雪茄,360支....

后续我会一直更新这个帖子.....

欢迎多交流

有个问题...为什么我在COH买的货为什么是从瑞士发?

这个网站不是香港么?

你这么富了我古巴的限量茄一根没抽过,关照不动啊.... 你那朋友也是壕啊送你大卫的限量

真是豪的没有人性,一次买这么多,就不怕被海关大大税?

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-16 23:22
你这么富了我古巴的限量茄一根没抽过,关照不动啊.... 你那朋友也是壕啊送你大卫的限量

这个是限量的?

我看里面有简体中文的简绍,不知道是什么来头

黄柯基 发表于 2018-5-16 23:24
真是豪的没有人性,一次买这么多,就不怕被海关大大税?

都是分开的,之前记得有个帖子提到COH都是分开发货么?我就没想这么多了!

钱就是买开心的

这个前辈,看你也从COH进货,我想问下,都是从哪里发货?

我有一单是从瑞士发,是否正常?

这起点,真高啊~~一入坑就整各种陈年,限量~~~肯定烧钱啊~~~
建议先别忙烧钱,爬爬楼,看看各位大大的帖子,先弄懂各类雪茄的区别,找到自己喜欢的口感和品牌,再烧钱!

推荐多看看凡大等大大们的帖子,赶脚你下手太快

不用多久,你就会发现花的这2000+欧只能买一盒雪茄。。。

sthq2002 发表于 2018-5-17 00:01
不用多久,你就会发现花的这2000+欧只能买一盒雪茄。。。

不能这么说,我觉得楼主在我看来就是高高在上的神明,需要我仰望。每到夜里我都会默默的祈祷。楼主会不会善良的施舍一点陈年限量给我。那一定是一件功德无量的事情…感谢主,谢谢神。好人一生平安。

恭喜LZ一周买这么多,我只想跟你说,这才刚刚开始。。。。

另外,膜拜LZ朋友,先是请吃饭,接着灌酒到微醺,然后邀请抽茄,过程中不断洗脑,最后再送上一盒雪茄,还贴心的准备好工具,多么完美的套路。。。,交友须谨慎,交友须谨慎,交友须谨慎。。。重要的事说三遍!!!

极天云 发表于 2018-5-17 01:08
恭喜LZ一周买这么多,我只想跟你说,这才刚刚开始。。。。

另外,膜拜LZ朋友,先是请吃饭,接着灌酒到微 ...

该不会你也是这样被套路滴

同80后 同经历过一段这么瞎买的过程 哈哈 握个手

尝百草的阶段不需要整盒整盒拿 我当时就是这么整盒拿到 结果拿到整盒派...

lz帮忙问问朋友有没有马年和蛇年呀 我一直在找呢

calvinsowat 发表于 2018-5-17 05:20
同80后 同经历过一段这么瞎买的过程 哈哈 握个手

哈哈哈,双手紧紧的握着!!

其实我这也不算瞎买吧,都是根据大神们的推荐买的

calvinsowat 发表于 2018-5-17 05:22
尝百草的阶段不需要整盒整盒拿 我当时就是这么整盒拿到 结果拿到整盒派...

新人应该都经历过这个阶段吧,刚开始不知道自己到底需要什么!

整盒派…哥你还需要朋友么??