QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 极天云

醒茄到底醒的是什么?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
必须醒茄,等到和室温、湿度一致后再抽。不然茄衣会爆裂。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wx_fj4aHquG 发表于 2018-5-17 08:59
别蛋b了行么 就烦这种瞎tm喷的

你要是在别人帖子里说脏话我也就不管了,你在我帖子里回,我觉得我还是可以回复你一下的。

不知您出口成脏是什么原因?是因为在您眼里别人说的话都是很愚昧、肤浅的,而您是掌握真理的圣人?仔细翻看了您的发帖记录,在不到两个月前您还在论坛里咨询过西站怎么下单,还咨询了雪茄是否可以过鼻这些爬楼就可以找到答案的问题,感觉您也不像掌握了真理在手中的圣人?

又或者是因为您觉得自己浏览过国外的各路大神的视频,觉得已经了解到了雪茄的真谛?可以以一种居高临下的态度来回应别人?(好像别人发帖也不是回复你的)昨天看到你在一直提到“人云亦云”,我想请教下,您不是看完国外大神“云”完后到论坛来“云”什么70不70的吗?

若以上都不是你口无遮拦的原因的话,是否还有一种可能,您从小没受到过该有的基本素质教育?若是如此,错不在您,在您父母,追求快感后却没有尽到教育的义务和责任。
回复 支持 2 反对 0

xzd678 发表于 2018-5-16 10:35
看样子不错。结果一看价格。我瞬间跪了。

本知道日默瓦不便宜,当真的看到原价的时候内心表示还是崩溃的,这是真的老板啊

mingmings 发表于 2018-5-17 10:51
本知道日默瓦不便宜,当真的看到原价的时候内心表示还是崩溃的,这是真的老板啊

真没这么贵,国外价格只有淘宝的一半多一些………

yitzxc 发表于 2018-5-16 19:51
兄弟能自省后谦和,以探讨的态度继续交流,给你点赞!

过奖了。

极天云 发表于 2018-5-17 10:28
你要是在别人帖子里说脏话我也就不管了,你在我帖子里回,我觉得我还是可以回复你一下的。

不知您出口 ...

呵呵了 那你就听这种人说吧 必须醒 否则点火茄衣就爆了

不知您出口 ...

赞成人那否定双70的 为什么不是人云亦云 因为一我个人觉得双70状态就是不好自己试过 二人视频说的很明白为什么会有双70 又说为什么双70持否定态度。 但论坛里上来就告诉人双70的 张嘴就来的 负责么 怎么来的都不知道就到处说。还有 不管是不是爆粗口了 我希望你能理解我的立意。而且照样有些人的张嘴就来道听途说的就给人以结论式答案的 就欠喷 就如同很多人受不了微商 但我觉得论坛里我更接受不了前者

抽吸环境真是太重要拉

不知您出口 ...

真正入坑3个月 时间很短 平均每天5支茄 因为热爱  破切的渴望知道雪茄的一切知识 每天就是 视频 论坛 百度搜 翻墙youtube 各种看 几乎看遍能搜到的一切雪茄的视频了 也找大大交流 但是论坛里也遇到太多大xx (我还是忍不住会说,不过怕版主删)不是因为你不了解而喷 而是因为明明不了解还瞎告诉人讲 把自己都不清楚的

自己都不清楚的 没了解的 当做真理去告诉别人 还有我不觉得问任何在你眼里可能低端的问题有何丢人的 所以我发过的一切就摆在那 从入门开始

还有如果有大大说真的必须醒茄 什么会爆的是因为没有醒茄 这句话对 那我愿意给那位任兄道歉 只能说明我对雪茄还有待更多的了解

我没醒就抽的那几百支雪茄要么是糟尽了 要么就是我可能抽到的都不是真的雪茄

关于所谓的醒茄 首先我赞成的观点我可以找到依据 其次都是在自己体会经验和与大大交流之后 拿出来 而且我也不说我就一定对 摆出来各位自己参考吧  然后再想想那些张嘴就来的是不是 跟这db玩呢  真的对于这种人我比微商还痛很

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wx_fj4aHquG 发表于 2018-5-17 15:43
我真就呵呵了 见到这种人我真想上去抽他俩嘴巴 还有我也没针对楼主不知道咋这么大反应 就因为在你开的帖子 ...

没想到引起你这么多的回复,让我受宠若惊。但我觉得你说的都不是重点,重点是你无端的爆粗,我也说的很清楚了,若是在别人的帖子里与我无关,但前面那位兄弟是在回复我的帖子,却遭到你的无端谩骂,我觉得这是因我而起的,我还是有必要出来帮那位兄弟说说话的。本来论坛就是一个大家互相交流的地方,你那回复明显不是交流该有的态度。
至于你说的我指桑骂槐,我确实是说得有点过了,向你道歉。

极天云 发表于 2018-5-17 16:31
没想到引起你这么多的回复,让我受宠若惊。但我觉得你说的都不是重点,重点是你无端的爆粗,我也说的很清 ...

手机打的 总是没打完就给碰出去发了  okok 我是不愿看人被这种言论洗脑 所以微激动

几年来一直60%湿度,基本在家抽,窗户没关过,冬冷夏热,室温也不稳定。从柜子里拿出来就抽,柜子每天打开1-3遍,湿度也没你们控制得这么稳定。个人感觉没什么不好。我雪茄基本随便存的,湿度一会儿上一会儿下的我也懒得管,感觉这东西没这么矫情。我这儿冬天零下-20度左右,我照样在室外的阳台上灰得好好的。这东西就是个贵点的香烟,不是祖宗也不是猫,不必费心尽力。

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-17 17:08
几年来一直60%湿度,基本在家抽,窗户没关过,冬冷夏热,室温也不稳定。从柜子里拿出来就抽,柜子每天打开1 ...

恩恩是哈

Devanagari 发表于 2018-5-16 11:50
我有差不多的疑问,话说古巴地处热带,年平均气温22度左右,没有冬季,而且雨多,夏天最高气温32度左右。 ...

同感,但口感因保存情况不同也确实会产生不一样的感觉,这个原因得弄清楚,莫非就是稳定?