QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dickersd

求大神鉴别出口的苏烟和中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
dickersd 发表于 2018-5-16 15:19
。补得图是昨天拍的,因为昨天流量不够,就没传上去。打开了,但是手头只有一包,晚上回去把两种烟丝都打 ...

现在的尼中是要烧字的,烧了就问题不大了。

快野 发表于 2018-5-16 17:04
现在的尼中是要烧字的,烧了就问题不大了。

烧字是什么意思啊?

dickersd 发表于 2018-5-16 17:16
烧字是什么意思啊?

帖子最后有烧字的图:http://bbs.yanyue.cn/thread-586919-1-1.html

雨中散步 发表于 2018-5-16 16:31
专供出口的烟应该是假烟,那是黑拉丝带字的

不懂就别乱说,多看

别买出口,出口基本全是假货,要买买中免。其次港台免税,为了便宜买假烟成全烟贩子值当吗?

雪が城を移す 发表于 2018-11-7 06:05
别买出口,出口基本全是假货,要买买中免。其次港台免税,为了便宜买假烟成全烟贩子值当吗?

这个问题已经讨论过,出口货与假货没有关系,当然不排除有假。
中免,或者内销就没假么?

海***浪
头像被屏蔽
雪が城を移す 发表于 2018-11-7 06:05

呵呵,某天当你了解接触到出口货,再回头看看你所说的一切,
发现自己是多么的无知肤浅

除了便宜还有啥?死难抽。都把烟贩子成全了。

雪が城を移す 发表于 2018-11-8 08:25
除了便宜还有啥?死难抽。都把烟贩子成全了。

话不要说那么绝对。出口有难抽的,也有好抽的,内销同理。
既然价格便宜了不少,还需要理由去买贵的,去成全天朝的税收么?

云南广西广东福建烟贩子大多数从这些地方发货。广西广东福建假烟生产地的天堂。不多说了,找人从免税店买吧,便宜,比出口强的多,税收是避免不了从收购烟叶就开始有税层层的税。

雪が城を移す 发表于 2018-11-8 09:12
云南广西广东福建烟贩子大多数从这些地方发货。广西广东福建假烟生产地的天堂。不多说了,找人从免税店买吧 ...

你这话又说绝对了。
中免中华在免税店与论坛闲置的价格相差不大或者持平,当然免税店更有保障,这个无可厚非。但是CK(库克)中华免税店与闲置区价格相差了100块左右,烟的品质是一样的。就CK来说,没有谁比谁好,只有谁比谁更划算,那么你愿意选择贵的还是便宜的?
再说税。免税店虽然被称为“免税”,相对我接触的出口或者中免价格,并不便宜。我不知道免税店里的商品是不是真的“免”了税,或者只是减少了税。包括那些很便宜的出口,也许都包含了税在里面。问题来了,同一件商品,10元的税与1元的税,你又愿意选择哪个?

雪が城を移す 发表于 2018-11-8 09:12
云南广西广东福建烟贩子大多数从这些地方发货。广西广东福建假烟生产地的天堂。不多说了,找人从免税店买吧 ...

严重怀疑你来烟悦的真实目的!!!!

学习使我快乐