QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:62

百草之路系列八十六(黄金叶-大M)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    拿到这包烟的时候我的第一感觉是包装时尚漂亮,应该是主打年轻人的消费群体,烟盒的前后主体都是黑色的,图案以九宫格的形式体现,格子里内嵌黄金叶的品牌LOGO,不失新颖。

烟盒的一侧是三个方格,里面有内置爆珠的提示,再就是印有理化指标,三项分别是:焦油含量10mg,烟气烟碱量1.0mg,烟气一氧化碳量10mg。而另一侧就只有黄金叶的商标和出品方和三个方格,简洁明了。

烟盒顶部也是三个方格,中间格子里是黄金叶品牌名称和一个大写的M,突出这烟的主体名称。烟盒底部是商品条码,没有其他。

撕开拉条开封,内衬纸也是黑色的,这个比较少见,扯下内衬纸让人眼前一亮,这烟支的滤嘴居然是五颜六色的,太漂亮了,让我玩心大起。

不光滤嘴是五颜六色,连烟支的盘纸也是七彩的,呈螺纹状盘旋在烟杆上,若隐若现。估计黄金叶这款烟取名大M,是不是寓意在市场上大卖的意思,不管怎样,我是觉得这烟支是蛮好玩的,那我就摆摆看。大家数一数,到底有多少种颜色呢?其实里面很多烟支滤嘴都是渐变色哦。

把玩了一会烟支,总得尝尝味吧,看看这款冰橙爆珠烟到底是什么味,选来选去不知道先抽什么颜色的好,就随便抽一支吧,咦,味道还算纯正哦,典型的黄金叶系列调香,烟气饱满没什么吸阻,烟味柔顺而细腻,持续性很好,抽到尾段也没什么杂气,第一支抽完都忘记捏破爆珠了,稍稍休息片刻,点燃了第二支,这次抽了两口就捏破了爆珠,一股橙香扑鼻而来,间或夹带着一股清凉,让人很是舒爽,这就是冰橙爆珠的作用吧。

总的来说,这烟给我的感觉是好玩,要论抽吸的感受话,个人觉得不捏破爆珠口味更好,可能到了夏天,捏破爆珠的那种冰爽凉意会让人喜欢。这烟的包装炫酷时尚,在年轻人的群体当中应该会大卖(大M)吧。

评分

dawson1009 + 5 --------
慢仔 + 5 --------
快野 + 5 太有才了,很给力!很强大!
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 7 有才,给力!强大!
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 5 --------

豹兄尝百草,来者不拒

古海 发表于 2018-5-15 13:59
豹兄尝百草,来者不拒

哈哈,马上会搞几种外混尝尝。

豹哥 发表于 2018-5-15 14:04
哈哈,马上会搞几种外混尝尝。

好,杜绝 棒越缅 兔子免

古海 发表于 2018-5-15 14:24
好,杜绝 棒越缅 兔子免

肯定只会先搞软红或者是骆驼。

这个鸟烟,看见这个包装,我就没有什么兴趣了。

苏27SK 发表于 2018-5-15 14:34
这个鸟烟,看见这个包装,我就没有什么兴趣了。

那是因为你老了,年轻人看着会喜欢的。

这烟多少一包?

rloly 发表于 2018-5-15 14:37
这烟多少一包?

烟草出来多少钱一包我不知道,我这是在长沙买的,31块钱。

豹哥 发表于 2018-5-15 14:45
烟草出来多少钱一包我不知道,我这是在长沙买的,31块钱。

那可不便宜,我一直觉得这烟是25左右呢。

rloly 发表于 2018-5-15 14:46
那可不便宜,我一直觉得这烟是25左右呢。

网上介绍的说只要23。

豹哥 发表于 2018-5-15 14:48
网上介绍的说只要23。

那估计新品有溢价,玩烟悦了,以后就不要买溢价烟,以后日子长了,想抽到的迟早会抽到。

评分

慢仔 + 1 --------
syb329 + 1 --------

rloly 发表于 2018-5-15 14:51
那估计新品有溢价,玩烟悦了,以后就不要买溢价烟,以后日子长了,想抽到的迟早会抽到。

开始不知道价格的,烟包扫码又扫不出,这个价格也是在烟悦上看到的大概,最先晒这烟的都说要三十左右。

评分

syb329 + 1 --------

豹哥 发表于 2018-5-15 14:55
开始不知道价格的,烟包扫码又扫不出,这个价格也是在烟悦上看到的大概,最先晒这烟的都说要三十左右。

买一包也无所谓,吃亏占便宜的都不大。

这个是不同的烟嘴不同的味道还是只是颜色不一样而已?

烟支比较新颖

syb329 发表于 2018-5-15 15:09
这个是不同的烟嘴不同的味道还是只是颜色不一样而已?

都是一样的味道,爆珠也是。

rloly 发表于 2018-5-15 14:58
买一包也无所谓,吃亏占便宜的都不大。

是的,何况还是老婆非要给买的。几块钱的事也没去计较了。

豹哥 发表于 2018-5-15 15:55
是的,何况还是老婆非要给买的。几块钱的事也没去计较了。

这包装确实挺讨女人喜欢的

滤嘴和烟支很漂亮,年轻人应该会喜欢。

评分

慢仔 + 1 --------