QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豹哥

百草之路系列八十五(长白山_软东方神韵)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
苏27SK 发表于 2018-5-15 14:32
有没有搞错?那是德森,他有很多非卖的大天叶。我毛都没有一个。

哦,终于说到点子上了,估计这时候有人开始打喷嚏了。

豹哥 发表于 2018-5-15 14:40
哦,终于说到点子上了,估计这时候有人开始打喷嚏了。

没有没有,我说实话,我准备收集两包市售版的天叶和德森换一包非卖版的天叶。

苏27SK 发表于 2018-5-15 14:48
没有没有,我说实话,我准备收集两包市售版的天叶和德森换一包非卖版的天叶。

我也想换非卖,可是我现在连一包市售版的天叶都没有。

豹哥 发表于 2018-5-15 14:51
我也想换非卖,可是我现在连一包市售版的天叶都没有。

关键是我也没有,拿什么和德森换呢?

rloly 发表于 2018-5-15 11:24
提香线带有香气的,没有爆珠浓郁,也没有爆珠持久。

提香线就是流氓啊,香气是有,但是显得比较做作。

syb329 发表于 2018-5-15 15:15
提香线就是流氓啊,香气是有,但是显得比较做作。

我也觉得是,有些不自然,工业味太多。

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

绿色叉烧包 发表于 2018-5-15 11:33
长白山好像就是故意走低焦路线的 还有一款1mg的呢

长白山,兰州的烟焦油普遍偏低,算是国内低焦油先锋了。

豹哥 发表于 2018-5-15 13:45
提香线不如爆珠,爆珠不如本香。

也许是本香发展到了瓶颈,也许是为了追求潮流博眼球,现在的新品多多少少都会有一些系列是爆珠。

豹哥 发表于 2018-5-15 11:21
真不知道那提香线有不有作用,也许是心里作用,也许什么作用都没有,滤嘴里面就一截棉线,能有什么作用呢 ...

提香线,味道淡了,尝不出来,味道浓了,掩盖香烟味道。要太浓的话,还不如上爆珠

一顺边儿 发表于 2018-5-15 17:22
提香线,味道淡了,尝不出来,味道浓了,掩盖香烟味道。要太浓的话,还不如上爆珠

所以说提香线就是鸡肋,是不是这个意思啊

提香线类似烟用香精,不过就是把香精事先浸泡在线里。抽的时候烟气蒸熏出来。缺点是不持久,基本半支后就没什么用了

实惠吧,还是可以的,个人对提香线的烟天生有点抗拒

体香线真的有用吗,不就是根棉线吗,

Traveller01 发表于 2018-5-15 21:40
提香线类似烟用香精,不过就是把香精事先浸泡在线里。抽的时候烟气蒸熏出来。缺点是不持久,基本半支后就没 ...

我认为就是个噱头,然并卵。

豪不流情 发表于 2018-5-16 09:26
实惠吧,还是可以的,个人对提香线的烟天生有点抗拒

我这也是第一次抽带提香线的烟,貌似现在带提香线的烟也就那么几种吧,感觉那个长白山软红比这个还要好抽些。

评分

猫小喵 + 1 --------

暖冬HoPe 发表于 2018-5-16 11:02
体香线真的有用吗,不就是根棉线吗,

我认为作用不大,烟支的调香本来就应该是在烟叶里面。

豹哥 发表于 2018-5-16 13:41
我认为就是个噱头,然并卵。

是的,是这样

味道清淡的