QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rloly

龙精酿——德式小麦啤酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
rloly 发表于 2018-5-15 12:56
那你太贪杯了,我一般喝不到那个程度,就喝不下了

那一次还是我请客吃饭的时候。请了大学同学,喝了很多白酒。

剑客书生 发表于 2018-5-15 12:58
那一次还是我请客吃饭的时候。请了大学同学,喝了很多白酒。

你请客得让客人喝足,咋能自己喝多呢

rloly 发表于 2018-5-15 13:02
你请客得让客人喝足,咋能自己喝多呢

因为书生酒量实在太差了,同学喝得正好,我就多了。

从酒体的颜色还有泡沫来看,这个应该不错。

苏27SK 发表于 2018-5-15 14:38
从酒体的颜色还有泡沫来看,这个应该不错。

必须不错,小厂都能产出这么地道的白啤,可见那些大集团是有多么的不争气。

rloly 发表于 2018-5-15 14:40
必须不错,小厂都能产出这么地道的白啤,可见那些大集团是有多么的不争气。

说句实话,啤酒我到没有太多的经验来判断好坏,咱也不能装逼。我正常都是装模作样的看一下酒体颜色和泡沫的颜色还有泡沫丰富的程度。然后喝一口,体会一下对味蕾的刺激,那个感觉其实你要我说,我也确实说不出来,只要觉得好喝就行。国产的啤酒里面我现在只会选择青岛纯生。

评分

TOMSONJI + 2 --------
猫小喵 + 2 --------

苏27SK 发表于 2018-5-15 14:47
说句实话,啤酒我到没有太多的经验来判断好坏,咱也不能装逼。我正常都是装模作样的看一下酒体颜色和泡沫 ...

其实也没有什么判断的标准,对于喝惯了水啤的人来说,这款就的酵母味会感到很怪异。一个人一个口味吧。

评分

TOMSONJI + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

rloly 发表于 2018-5-15 14:49
其实也没有什么判断的标准,对于喝惯了水啤的人来说,这款就的酵母味会感到很怪异。一个人一个口味吧。

我选择啤酒还有一个标准,就是肯定不一定准确,反正我是挑贵的买?

评分

TOMSONJI + 1 --------

苏27SK 发表于 2018-5-15 14:51
我选择啤酒还有一个标准,就是肯定不一定准确,反正我是挑贵的买?

看配料,看麦芽度。
配料有糖浆的是最差的,其次大米,再次玉米。

评分

rloly 发表于 2018-5-15 14:55
看配料,看麦芽度。
配料有糖浆的是最差的,其次大米,再次玉米。

我现在正常的选择就是(当然我很少喝啤酒,我的主打是白酒)喜力,嘉士伯,百威,青岛纯生。这些是我们这儿常见的。

评分

苏27SK 发表于 2018-5-15 15:09
我现在正常的选择就是(当然我很少喝啤酒,我的主打是白酒)喜力,嘉士伯,百威,青岛纯生。这些是我们这 ...

那还是青岛纯生吧

rloly 发表于 2018-5-15 15:10
那还是青岛纯生吧

就是特么价格也不便宜呢。

苏27SK 发表于 2018-5-15 15:11
就是特么价格也不便宜呢。

你喝酒又不要自己掏钱

rloly 发表于 2018-5-15 15:12
你喝酒又不要自己掏钱

哪个人告诉你,我喝酒不要自己花钱买的?我都是自己掏钱的好吧。当然超过150元/瓶的酒我是不可能买的,没有那个预算。

评分

TOMSONJI + 1 --------

苏27SK 发表于 2018-5-15 15:20
哪个人告诉你,我喝酒不要自己花钱买的?我都是自己掏钱的好吧。当然超过150元/瓶的酒我是不可能买的,没 ...

你是老板最亲近的人,花钱买酒,那是你脸皮还不够厚。

rloly 发表于 2018-5-15 15:22
你是老板最亲近的人,花钱买酒,那是你脸皮还不够厚。

问题是我不是老板的专驾。

苏27SK 发表于 2018-5-15 15:22
问题是我不是老板的专驾。

那就想办法把专驾挤兑走

rloly 发表于 2018-5-15 15:23
那就想办法把专驾挤兑走

这是不可能的啦,我还是和我们领导处好关系就行了。其他要求不高。

苏27SK 发表于 2018-5-15 15:25
这是不可能的啦,我还是和我们领导处好关系就行了。其他要求不高。

那还是脸皮薄,在领导身边做事,就得学学厚黑学。

rloly 发表于 2018-5-15 15:28
那还是脸皮薄,在领导身边做事,就得学学厚黑学。

人不能好高骛远。要脚踏实地的做事。