QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:47

龙精酿——德式小麦啤酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
购买的三种风格的龙精酿算是尝了一遍了,我最爱的白啤留到了最后品尝。味道相当纯正地道,和教士,艾丁格和柏龙相比我认为也毫不逊色,甚至有些福佳的影子,我说的福佳是老福佳,百威英博福佳还没喝过,所以这款白啤非常出色,应该可以代表国产白啤的最高水平了。只是此品牌知名度并不高,否则的话,绝对可以作为国产白啤的标杆了。

评分

hongyipin + 5 --------
豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 6 --------
慢仔 + 6 --------
dawson1009 + 6 --------
syb329 + 6 --------
苏27SK + 5 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

喝德国啤酒,抽流氓烟,楼主生活真潇洒!

剑客书生 发表于 2018-5-15 10:16
喝德国啤酒,抽流氓烟,楼主生活真潇洒!

都是廉价的东西,哪有什么潇洒可言

rloly 发表于 2018-5-15 10:22
都是廉价的东西,哪有什么潇洒可言

书生现在很少喝啤酒了,只有和酒金色年华相伴。

剑客书生 发表于 2018-5-15 10:24
书生现在很少喝啤酒了,只有和酒金色年华相伴。

就啤酒喝的多,其实也不多,平均三天都喝不到一瓶。

评分

TOMSONJI + 1 --------

口感那么好啊,我买的怎么还没到呢,有点迫不及待了。

评分

慢仔 + 1 --------

rloly 发表于 2018-5-15 10:25
就啤酒喝的多,其实也不多,平均三天都喝不到一瓶。

书生酒量退步了,以前能搞一瓶黄酒,现在只能搞一杯了。

评分

剑客书生 发表于 2018-5-15 11:00
书生酒量退步了,以前能搞一瓶黄酒,现在只能搞一杯了。

黄酒那玩意够劲大,一瓶我也能整,喝完以后就麻烦了。

评分

rloly 发表于 2018-5-15 11:04
黄酒那玩意够劲大,一瓶我也能整,喝完以后就麻烦了。

喝完以后会醉是吧?直接呼呼大睡了?

剑客书生 发表于 2018-5-15 11:09
喝完以后会醉是吧?直接呼呼大睡了?

喝完后劲大,头晕目眩

rloly 发表于 2018-5-15 11:13
喝完后劲大,头晕目眩

黄酒后劲是比较大的,不过我一位忘年交酒量好,号称能拿黄酒当糖水喝。

评分

剑客书生 发表于 2018-5-15 11:16
黄酒后劲是比较大的,不过我一位忘年交酒量好,号称能拿黄酒当糖水喝。

我之前的帖子,喝酒服伟哥。
那个伟哥喝黄酒也很厉害的。

rloly 发表于 2018-5-15 11:17
我之前的帖子,喝酒服伟哥。
那个伟哥喝黄酒也很厉害的。

嗯!看到过。表示有些人天生就是为了喝酒而生的。

剑客书生 发表于 2018-5-15 11:19
嗯!看到过。表示有些人天生就是为了喝酒而生的。

对,喝酒这东西,七分靠遗传,两分看心情,只有一分和后天练习有关系。

评分

评价居然这么高~~~那我必然得买瓶尝尝了~~~

起名困难 发表于 2018-5-15 12:09
评价居然这么高~~~那我必然得买瓶尝尝了~~~

顺便把IPA和皮尔森也搞了,那两样也值得一试。

rloly 发表于 2018-5-15 11:22
对,喝酒这东西,七分靠遗传,两分看心情,只有一分和后天练习有关系。

老爹说,酒量是练不出来的。

剑客书生 发表于 2018-5-15 12:35
老爹说,酒量是练不出来的。

我也觉得是,酒量练了不会变大,练,只会让你能承受酒精带来的负面感受。就相当武功没高,但是更抗揍了

评分

rloly 发表于 2018-5-15 12:39
我也觉得是,酒量练了不会变大,练,只会让你能承受酒精带来的负面感受。就相当武功没高,但是更抗揍了[e ...

嗯,书生深有体会呢!喝醉了以后,好几天连饭都吃不下。

剑客书生 发表于 2018-5-15 12:47
嗯,书生深有体会呢!喝醉了以后,好几天连饭都吃不下。

那你太贪杯了,我一般喝不到那个程度,就喝不下了