QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sanno

西站买的H.Upmann 50外观太差,请大神指点是否要退货

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽烟不用点 发表于 2018-8-13 14:03
退啊,不喜欢干嘛不退。反正退回去他们还可以再发过来嘛,总有冤大头接盘。

退款是最省事的了

Sanno 发表于 2018-8-13 22:46
被封了啊,每次到付款就显示错误

猪仔还真是小肚鸡肠

Sanno 发表于 2018-8-13 22:48
退款是最省事的了

西站有个到货确认,不点下不了单的。

Sanno 发表于 2018-8-13 22:47
主要是茄身爆了,抽吸也不会很顺畅了

也能抽,我遇上过好多各种爆的,不适合长期养,可是直接抽没事,抽之前拿口水粘一下。。。西站真要是退,你还得发货,很麻烦的,雪茄这东西消耗品,以前我也纠结,现在如果碰上品相差的,我就直接抽

ONWM 发表于 2018-8-13 22:52
猪仔还真是小肚鸡肠

是感觉用户体验不怎么样,还不是因为便宜,所以享受到不一样的服务很正常,哈哈。这个可以理解

命运的深渊 发表于 2018-8-13 23:24
西站有个到货确认,不点下不了单的。

嗯,每次我收到货就会确认,但是退过款之后,再下单付款的那一步就会错误。换台电脑和账户才行

wx_g6dbf07B 发表于 2018-8-14 11:21
也能抽,我遇上过好多各种爆的,不适合长期养,可是直接抽没事,抽之前拿口水粘一下。。。西站真要是退, ...

当时我也是第一次遇到爆的,所以我和西站联系,他们说你退回来吧。
我都已经包裹好了,后来爬楼发现大大们都说可以把坏的直接退款,所以我再次联系那边说大家都麻烦,他就说要我把爆的厉害的拍照给他,他把那些款退给我,就不用退货了,当时一共10根,退了7根的钱。
再后来就。。。买不了了

Sanno 发表于 2018-8-16 12:09
当时我也是第一次遇到爆的,所以我和西站联系,他们说你退回来吧。
我都已经包裹好了,后来爬楼发现大大 ...

你这上了黑名单了吧。。。。。

wx_g6dbf07B 发表于 2018-8-27 11:54
你这上了黑名单了吧。。。。。

那是必须上了黑名单的啦