QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:36

国产龙精酿——IPA

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直都觉得印度淡色艾尔是英式啤酒,这款标注为美式印度淡色艾尔,IPA是否分为英式和美式我也不清楚,还有待大神解惑。这款的味道还是不错的,标注的苦度为40IBU,其实我觉得没有那么苦,配料表中标示的啤酒花就用了六个种类,所以层次还是极为丰富的,回味也不错。

评分

hongyipin + 5 --------
syb329 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 5 --------
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!

精酿又见精酿。飞刀又见飞刀。好酒好生活。然后就是饱暖思淫欲。怒赞。狂赞,飞溅,……

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

苏27SK 发表于 2018-5-12 13:16
精酿又见精酿。飞刀又见飞刀。好酒好生活。然后就是饱暖思淫欲。怒赞。狂赞,飞溅,……

少喝酒,喝好酒

rloly 发表于 2018-5-12 13:54
少喝酒,喝好酒

是的啊,东渡兄弟言之有理。酒要喝好酒,烟要抽好烟,找姐姐就要找小姐姐,一定得找漂亮的小姐姐,而且是身材,气质,面貌,功夫俱好的小姐姐。这就叫面面俱到。

花花世界的人喝花花世界的酒,所以某人一定是个《花花公子》的忠实爱好者

啤酒不懂,但辣子花生真乃是美味之极,下酒好菜啊。

评分

TOMSONJI + 1 --------

dawson1009 发表于 2018-5-12 18:06
花花世界的人喝花花世界的酒,所以某人一定是个《花花公子》的忠实爱好者

抽烟只抽大前门,一生只爱一个人

壮哉我大中华 发表于 2018-5-12 18:46
啤酒不懂,但辣子花生真乃是美味之极,下酒好菜啊。

恩,我们叫酒鬼花生

rloly 发表于 2018-5-12 20:00
抽烟只抽大前门,一生只爱一个人

上午晒那个是什么烟来着?好像是细支大重九啊,所以你说的那句话不成立,一包烟立马拆穿西洋镜

dawson1009 发表于 2018-5-12 20:08
上午晒那个是什么烟来着?好像是细支大重九啊,所以你说的那句话不成立,一包烟立马拆穿西洋镜

那是我三胖哥抽的,我只负责拍照。

rloly 发表于 2018-5-12 20:18
那是我三胖哥抽的,我只负责拍照。

胖哥有没有打赏一支727给你抽呢?

dawson1009 发表于 2018-5-12 21:47
胖哥有没有打赏一支727给你抽呢?

三胖哥说还是大重九好抽思密达。

看这啤酒的泡沫应该是不错的,可惜是330的小瓶,喝一瓶不止瘾啊。

评分

TOMSONJI + 1 --------

苏27SK 发表于 2018-5-12 15:04
是的啊,东渡兄弟言之有理。酒要喝好酒,烟要抽好烟,找姐姐就要找小姐姐,一定得找漂亮的小姐姐,而且是 ...

说说你就下道,还能传播点正能量不?

dawson1009 发表于 2018-5-12 18:06

花间漫步走,片叶不沾衣。

龙精虎猛,好酿!

TOMSONJI 发表于 2018-5-14 11:56
说说你就下道,还能传播点正能量不?

我说的都是积极向上的。

TOMSONJI 发表于 2018-5-14 11:58
花间漫步走,片叶不沾衣。

你特么连内裤都湿了。

感觉这货算得上国产精品不?我看圈子里推荐这酒的人挺多,不过都说喝了苦度感觉没到40~~~

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

起名困难 发表于 2018-5-14 14:48
感觉这货算得上国产精品不?我看圈子里推荐这酒的人挺多,不过都说喝了苦度感觉没到40~~~

味道没的说,国产中算精品了,苦度确实不够,上次开的皮尔森苦度22IBU,这个感觉没比那个苦多少。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料