QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rloly

一款完美的香烟应该是什么样?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
rloly 发表于 2018-5-11 20:13
大天叶的梗过去了,这个是说心里话,最喜欢的天叶和云端。

格温滚,梗依然还在,梗还是梗,只是换了一种形态,梗上长了枝桠,还附带了云端。

dawson1009 发表于 2018-5-11 20:18
格温滚,梗依然还在,梗还是梗,只是换了一种形态,梗上长了枝桠,还附带了云端。

此回帖出现了让我极为不舒服的字眼,快来人屏蔽。

rloly 发表于 2018-5-11 20:28
此回帖出现了让我极为不舒服的字眼,快来人屏蔽。

有吗,在哪里?我怎么没发现呢?

这个世上本就没有什么完美的东西,所谓人无完人金无足赤。好比你认为好看的女人我不一定合适,我合适的女人,在你眼睛可能就是凤姐。这个就涉及到各个人的品味了。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dawson1009 发表于 2018-5-11 20:33
有吗,在哪里?我怎么没发现呢?

格温滚

苏27SK 发表于 2018-5-11 20:36
这个世上本就没有什么完美的东西,所谓人无完人金无足赤。好比你认为好看的女人我不一定合适,我合适的女人 ...

此帖就烟论烟,不涉及黄赌毒

这不就是三个字嘛:格、温、滚。

金砂2吧,烟支味道一流,烟盒欠缺一些

rloly 发表于 2018-5-11 18:46
中烟的生产逻辑就是错的,技术部门接到上级任务,要研发一种某某价位的香烟,于是技术部门就研发了。
而 ...

是 这样严重偏市场导向的策略导致了现在的新品几乎都下不了嘴

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

rloly 发表于 2018-5-11 20:40
此帖就烟论烟,不涉及黄赌毒

我的回帖如有涉及到这些东西的话,我愿负法律责任。

你玩过斗,就知道,在欧洲,斗丝最早就是药房售卖的,前店后厂,老板就是调配师,这个可算是定制烟的范畴吧。

Traveller01 发表于 2018-5-11 21:06
你玩过斗,就知道,在欧洲,斗丝最早就是药房售卖的,前店后厂,老板就是调配师,这个可算是定制烟的范畴吧 ...

好像登喜路就是这样起家的

rloly 发表于 2018-5-11 17:25
忠告图可以扩大内需,到时候烟盒的销量就大了。

东渡兄说的对啊

怎么讲呢,目前有很多烟,和常规范畴里的烟是有区别的,一般来说,烟只要味道好才是好的烟,但是有许多烟恰恰是忽略了它的味道,因为许多抽他的人也不需要多少好的味道,只要烟盒的逼格高,品牌底蕴典故多就够了,也就是所谓的商务,腐败用烟。这种烟的定位就不是抽味道的,而是为了面子上的需要,生意伙伴之间能更好的交流,不过这列烟也是不可能难抽的,但是和一些包装一般味道不错的烟来比就没性价比了。

评分

猫小喵 + 2 --------

rloly 发表于 2018-5-11 21:10
好像登喜路就是这样起家的

是的,登喜路开店就是定制各种男性的皮具,也包括烟草用具在内
现在,烟叶产区很多老农也在自制烟丝,也会加料发酵调和,还是牛的,这个也算定制烟了。要不,给你来一罐,当斗丝或者手卷都行

Traveller01 发表于 2018-5-11 21:44
是的,登喜路开店就是定制各种男性的皮具,也包括烟草用具在内
现在,烟叶产区很多老农也在自制烟丝,也 ...

不要,我早都不抽斗了,太麻烦了。

syb329 发表于 2018-5-11 21:31
怎么讲呢,目前有很多烟,和常规范畴里的烟是有区别的,一般来说,烟只要味道好才是好的烟,但是有许多烟恰 ...

对,烟的附加属性太多,反而让它不那么纯粹了。

包装越简单越好、我只想买烟、并不想买包装。

rloly 发表于 2018-5-11 22:04
不要,我早都不抽斗了,太麻烦了。

伺候比较费事

rloly 发表于 2018-5-11 18:40
恩,美软算一款,不过想不明白,为什么万宝路不搞一下无嘴的。

哈哈,这个,其实菲莫也有无嘴的,切斯特菲尔德,有人炒高了价位,并不是因为有多好抽,当然也不难抽,是因为比较稀缺不好找,仅此而已。