QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:56

百草之路系列八十三(泰山_白将军)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天抽了红将军,今天再抽白将军,感觉比红将军那要好很多,包装是一样的,只是颜色区别,但是滤嘴是我喜欢的雪花嘴了,烟的味道要柔和细腻,抽起来舒服多了,虽然其他的改善不大,但是更能让人接受,毕竟相较也就只贵二块钱。

评分

syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
hongyipin + 10 --------
一顺边儿 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

第一次抽这个的时候上头醉烟的感觉现在还历历在目啊 很久没有那种感觉了 怀念...

评分

syb329 + 1 --------

回复 支持 1 反对 0

我也喜欢这种雪花嘴。花里胡哨的真没意思,还滑的一比。

评分

TOMSONJI + 1 --------

回复 支持 1 反对 0

rloly 发表于 2018-5-11 13:28
我也喜欢这种雪花嘴。花里胡哨的真没意思,还滑的一比。

是啊,以前的烟嘴基本上就是这个样子,可能看习惯了吧,人多少是有点怀旧的。

评分

山东青年口粮

作为一个山东人,不抽泰山和将军我感到对不起家乡的父老乡亲们,豹哥,你这丝绸之路都到楼兰了吧(●—●)

评分

这个烟现在抽着也不错关键是价格低

评分

大字版的白将烟气劲道十足,只是口感稍显糙了些。而且,我一根很难抽到过滤嘴端,有些不得劲。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

说白将白将就来啊哈哈 LZ动作很快

也是经典的烟

王烟1916 发表于 2018-5-11 14:47
作为一个山东人,不抽泰山和将军我感到对不起家乡的父老乡亲们,豹哥,你这丝绸之路都到楼兰了吧(●—●)

哈哈,我这百草之路被你美化成了丝绸之路,真是我的荣幸啊,也许百草之路要比丝绸之路要长很多哦。

评分

郭站果2016 发表于 2018-5-11 14:54
这个烟现在抽着也不错关键是价格低

白的比红的好,偶尔抽条吧对我这个老烟枪来说没一点问题,关键是这烟抽的下去。

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2018-5-11 14:57
大字版的白将烟气劲道十足,只是口感稍显糙了些。而且,我一根很难抽到过滤嘴端,有些不得劲。

汤兄,这个比软白沙不得劲些吗?我觉得比软白沙柔和多了,也许是我才抽完两包的评价吧。

评分

绿色叉烧包 发表于 2018-5-11 15:37
说白将白将就来啊哈哈 LZ动作很快

本来就是一起买的,一样两包,现在全抽完了。

二拐子 发表于 2018-5-11 16:05
第一次抽这个的时候上头醉烟的感觉现在还历历在目啊 很久没有那种感觉了 怀念...

那应该是你刚刚学抽烟的时候吧,其实醉烟是最难受的,比醉酒难受多了。

评分

syb329 + 2 --------

豹哥 发表于 2018-5-11 15:56
汤兄,这个比软白沙不得劲些吗?我觉得比软白沙柔和多了,也许是我才抽完两包的评价吧。

跟软白沙有些相似的地方。软白沙的劲道,相比白将要小,也有较糙的烟气,但整体平稳度来说,我还是觉得软白沙略好一些。而且,软白沙一根可以没有阻碍地抽到过滤嘴处,尽管燃烧要快一些。

评分

syb329 + 2 --------

此烟有劲道,而且这种烟嘴是最好的,最喜欢的

评分

TOMSONJI 发表于 2018-5-11 16:29
跟软白沙有些相似的地方。软白沙的劲道,相比白将要小,也有较糙的烟气,但整体平稳度来说,我还是觉得软 ...

这个白将军后段表现是没头几口好,,软白沙我很久没抽过了,哪天买包回味下。

评分

豪不流情 发表于 2018-5-11 16:56
此烟有劲道,而且这种烟嘴是最好的,最喜欢的

花兄喜欢就好啊,早就知道你和我一样的喜欢雪花嘴。

绝对经典好口粮。