QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

征途Exclusivo小长矛限量开箱及品吸

培刚思华年 发表于 2018-5-12 20:20
等我到美帝给我买点大卫哈

好啊,你提前告诉我,我寄给你就行

mingmings 发表于 2018-5-12 19:47
到中国也是满199刀免邮么?

....不包邮,不然大西洋要倒闭了

家有露露uu 发表于 2018-5-12 19:30
大小暗月都不错,大暗月满足一天需求,小暗月做遛弯茄,买不到小暗月的情况下,非古遛弯茄首选大卫Cigari ...

非古水深,我都是挑口碑买,也不敢轻易乱买,所以试得不多,但是那些小厂的好东西又很难买到...

天天上网 发表于 2018-5-12 20:36
楼主介绍一下征途系列哪种好抽。

我接触征途晚,以前的老征途没抽过,那些你也买不到了.... 现在征途质量下降得厉害,买得到的都是不太好的。你去爬楼看看老比李这种非古大神的帖子,他们都有介绍的,但是你只能看看...买是是不可能买到的了。 tnt 和c4不懂,都没抽过。我这盒556$左右,会员540$。

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-12 22:23
我接触征途晚,以前的老征途没抽过,那些你也买不到了.... 现在征途质量下降得厉害,买得到的都是不太好 ...

还是在美国买便宜

天天上网 发表于 2018-5-12 20:35
怎么我觉得独家的难抽,不过我买的是粗皇冠

黑色的感觉还行,其他红色蓝色两款不好抽

征途系列太多了,求教哪些系列比较适合日常,口味别太重啊

xt1987930 发表于 2018-6-8 14:56
征途系列太多了,求教哪些系列比较适合日常,口味别太重啊

征途当日常没问题...前提是你买得到
现在大西洋上的有库存的征途都不好抽,
好抽的....早没了。
要么你去酒鬼上看看,还有一点点,你是新人的话大部分好货不卖给你,剩下你能买的溢价是官方的2-3倍起...

以后能把到货时间省略掉吗。。。

元@ 发表于 2018-6-8 15:07
以后能把到货时间省略掉吗。。。

对不起,这才是要秀的地方,雪茄倒是普通茄子没什么好秀的..

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-8 15:00
征途当日常没问题...前提是你买得到
现在大西洋上的有库存的征途都不好抽,
好抽的....早没了。

那就算了吧。。。别的非古也还能当日常,最起码liga,LFD的觉得都还行