QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

征途Exclusivo小长矛限量开箱及品吸

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-11 15:33
别想了,上架第一天就只剩两盒了,我早就拿到了今天才发帖而已...

哟,你还入了啊……我犹豫半天还是没下手,主要还是因为贫穷……话说现在大西洋限量抢手程度大不如前了,vip开放上架11盒,第二天开放抢购时还有9盒,vip们都没啥动力

以珩 发表于 2018-5-11 11:17
尼玛,我的已经进海关了。

现在都不太敢入大西洋,据说抽查紧了

腓骨无爱…其实是坑更深,人穷不敢…

拾姩 发表于 2018-5-11 18:02
腓骨无爱…其实是坑更深,人穷不敢…

这一盒75根还比不上你10根高爸爸2017

家有露露uu 发表于 2018-5-11 17:38
哟,你还入了啊……我犹豫半天还是没下手,主要还是因为贫穷……话说现在大西洋限量抢手程度大不如前了, ...

主要还是征途不如以前了,另一款征途的限量10支木盒装的罗布图,过了几天还有13盒

wangjian0016 发表于 2018-5-11 16:11
好大一盒啊

木头盒子有点结实,还好是小长矛不是罗布图,不然要大很多

家有露露uu 发表于 2018-5-11 17:38
哟,你还入了啊……我犹豫半天还是没下手,主要还是因为贫穷……话说现在大西洋限量抢手程度大不如前了, ...

露露大推荐点非古?

这盒上架时给我发邮件了,打开一看还有货,犹豫再三没买,前几天一口气买了四盒45刀的奥利瓦melanio鱼雷,和120刀十根装的帕德龙1964,然后…看见啥雪茄都觉得贵

chouqiu0924 发表于 2018-5-12 05:46
这盒上架时给我发邮件了,打开一看还有货,犹豫再三没买,前几天一口气买了四盒45刀的奥利瓦melanio鱼雷, ...

我上星期忙,邮件没注意,后来过了vip预售才看到的,买的时候只剩三盒了。感觉性价比特别高,平均下来7$/根,作为口粮很不错,又不用陈化。不过一整盒有点多,所以价格总共也不便宜了。

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-11 22:53
露露大推荐点非古?

别别别,我可不是大大,萌新一枚。坛里专攻非古的大大们不少,老比李和捻爷也有专门帖子写过。我搞的非古不多,更没机会试到老征途,基本都在大西洋尝百草。。。。

个人试下来,排除大卫不说,ashton、padron、opusx这些性价比不高的难得搞一支之外,排名比较靠前的是Tatuaje Brown Label、Illusione Singulare 、LFD暗月、Oliva V Melanio 、Private Stock。

实在是羡慕你在美帝可以包邮免税尝百草,要是我在美帝,就炒一本大西洋,每样来2支。。。。

家有露露uu 发表于 2018-5-12 15:08
别别别,我可不是大大,萌新一枚。坛里专攻非古的大大们不少,老比李和捻爷也有专门帖子写过。我搞的非古 ...

塔图棕标听说很靠近古巴的味?但是我买的十罐小怪物茄衣太烂了,全是太阳斑,就不想买塔图了;幻境的这个系列的年限买不到了,15年的断货,14年的前段时间还有,犹豫了下也没了;暗月更是俏得一批买都买不到;最后那个倒是没听过,刚看了下大西洋只有三款。

chouqiu0924 发表于 2018-5-12 05:46
这盒上架时给我发邮件了,打开一看还有货,犹豫再三没买,前几天一口气买了四盒45刀的奥利瓦melanio鱼雷, ...

请教下45刀的奥利瓦melanio鱼雷是哪款呀

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-12 16:09
塔图棕标听说很靠近古巴的味?但是我买的十罐小怪物茄衣太烂了,全是太阳斑,就不想买塔图了;幻境的这个 ...

棕标确实接近古巴的,虽然不及古巴,但性价比放在那儿。LFD暗月欧洲很多,价格接近大西洋的两倍,下不去手。。。

家有露露uu 发表于 2018-5-12 16:33
棕标确实接近古巴的,虽然不及古巴,但性价比放在那儿。LFD暗月欧洲很多,价格接近大西洋的两倍,下不去 ...

两倍就没必要了.... 小暗月你觉得如何,F站存货不少

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-12 16:45
两倍就没必要了.... 小暗月你觉得如何,F站存货不少

大小暗月都不错,大暗月满足一天需求,小暗月做遛弯茄,买不到小暗月的情况下,非古遛弯茄首选大卫Cigarillos系列

楼主,你这一盒75只总共多少钱呀,不知道你抽过征途生日那款没有,还有征途TNT和C4是不是口感一样的?

到中国也是满199刀免邮么?

等我到美帝给我买点大卫哈

怎么我觉得独家的难抽,不过我买的是粗皇冠