QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

征途Exclusivo小长矛限量开箱及品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

尺寸: 6 x 40
烟叶:尼加拉瓜
货源:大西洋站

今年的这款征途包括3种复刻系列, 分别是Exclusivo, Exclusivo leaded 以及Exclusivo Nicaragua.每种25支,一盒75支。大西洋下单,两天到货。

拆开包裹,只有一个大木盒和一个填充气袋,包装简陋。
放柜子里调整了一个小时,吃完饭回来即灰。
湿度没调整好,好在非古不矫情,问题不大。

外观,延续了非古一贯的审美,个人很喜欢。
每支单独装在玻璃纸内,每款25支包括在一个大玻璃纸内,插在木桶内。

今天灰的是经典的exclusivo,自己是木舌头,因此就不详细阐述每段的风味以及变化了。
佐饮:两片柠檬+冰块+水

首段:胡椒味;
中段:胡椒味保持,稍许木味;
尾段:  陡现坚果味,胡椒味保持。

整体十分顺畅,卷工一流,轻轻一口即是大口烟气涌入喉中。强度中上,浓郁中等,甜度稍许。
尾段的坚果味明显,类似杏仁+腰果。尽管甜度偏低,但是全程无苦味。
作为口粮茄,十分推荐。

{有的图是歪的,帮你们治颈椎病}
{其余两款就不发品吸了,想知道的自己去买}

这个真的不错!两天到货,是在美国的啊。

无亦 发表于 2018-5-11 09:57
这个真的不错!两天到货,是在美国的啊。

恩,离大西洋所在的宾州不远,很快就到了。天气热了也不太敢买茄了。

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-11 09:59
恩,离大西洋所在的宾州不远,很快就到了。天气热了也不太敢买茄了。

现抽现买都行,多方便啊。太羡慕啦!

无亦 发表于 2018-5-11 10:03
现抽现买都行,多方便啊。太羡慕啦!

说多都是泪,每次想买点好东西不是断货了就是要守着点抢...

看出来了,拉仇恨的贴。大西洋两天到货…离得近就是好

Season.Z 发表于 2018-5-11 10:23
看出来了,拉仇恨的贴。大西洋两天到货…离得近就是好

还免邮哦

月冷风霜Leo 发表于 2018-5-11 10:25
还免邮哦

你膨胀了

真是看了想打人关在国内伤不起

尼玛,我的已经进海关了。

哎,真羡慕非古,随便买个现买现抽状态已经是古巴烟调整个半死才有的状态了,这两天我也偷偷来高点非古试试,会不会试上非古的后会暂时抛弃家里古巴新烟

大漠2 发表于 2018-5-11 12:14
哎,真羡慕非古,随便买个现买现抽状态已经是古巴烟调整个半死才有的状态了,这两天我也偷偷来高点非古试试 ...

我这里专收被主人抛弃的古巴雪茄……

长矛抽一次醉一次 都被我送掉了。。。。。。

这种品吸贴真是让人又爱又恨,好的东西一发贴,变得更加难买了

果不其然,想去下个一单已经缺货了,坛子里有些人动作太TM快了

joy_zhao 发表于 2018-5-11 14:19
果不其然,想去下个一单已经缺货了,坛子里有些人动作太TM快了

别想了,上架第一天就只剩两盒了,我早就拿到了今天才发帖而已...

大漠2 发表于 2018-5-11 12:14
哎,真羡慕非古,随便买个现买现抽状态已经是古巴烟调整个半死才有的状态了,这两天我也偷偷来高点非古试试 ...

我买了两盒世纪,到手也就一天的路途,那个灰难看得我直接给掐了,抽不下去。古巴茄太矫情了,新烟又要放好几年才出味。

EricViola 发表于 2018-5-11 11:11
真是看了想打人关在国内伤不起

别生气,我也不好买到古巴茄呢

蠢翻 发表于 2018-5-11 13:25
长矛抽一次醉一次 都被我送掉了。。。。。。

我喜欢细长型的....

好大一盒啊