QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:43

国产龙精酿~皮尔森啤酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
精酿的概念真被国人玩坏了,皮尔森就皮尔森,拉格啤酒的一个分支而已,也能与精酿挂钩,上次的帖子里还有一款德式小麦啤酒,不就是白啤么,也和精酿扯不上关系。而国内的概念完全不同了,只要不是大批量生产的啤酒都敢挂名精酿啤酒。吐槽归吐槽,这款皮尔森的味道还是相当不错的,麦香很突出,而且又比较和谐自然,酒花气息也是正儿八经皮尔森的特征,感觉就是国产高档纯生啤酒的加强版,我是按照活动价买的,合到5块一瓶包邮,按照这个价格来讲,还是非常值得一试的,甚至可以当口粮。

评分

豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 7 --------
豪不流情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
hongyipin + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

豪不流情 发表于 2018-5-11 11:28
话不能这么说,老汤是个好人

人是正经好人,笔不正经

评分

豪不流情 + 1 太有才了,很给力!很强大!

回复 支持 1 反对 0

这款价格不错,看配料肯定不会难喝

syb329 发表于 2018-5-10 18:37
这款价格不错,看配料肯定不会难喝

加强版的纯生啤酒,不错的,既浓郁,又能让喝惯水啤的人接受。

评分

TOMSONJI + 1 --------
syb329 + 1 --------

rloly 发表于 2018-5-10 18:45
加强版的纯生啤酒,不错的,既浓郁,又能让喝惯水啤的人接受。

皮尔森类型的我觉得应该和美软定位差不多,有一点点的苦味,麦芽香气可以品尝到,酒花的味道也有,杀口感也可以,层次感也是能感觉到一些,比较全面的一个系列。

评分

TOMSONJI + 2 --------

syb329 发表于 2018-5-10 18:49
皮尔森类型的我觉得应该和美软定位差不多,有一点点的苦味,麦芽香气可以品尝到,酒花的味道也有,杀口感 ...

下发酵的,酵母味道基本没有,国人也比较能接受。

评分

我正常都是喝了白酒之后才喝啤酒的,像这些比较好的啤酒在这时候喝,也是浪费了钱财啊。

评分

苏27SK 发表于 2018-5-10 20:16
我正常都是喝了白酒之后才喝啤酒的,像这些比较好的啤酒在这时候喝,也是浪费了钱财啊。

喝完白酒再喝啤酒,就适合喝喝水啤。

rloly 发表于 2018-5-10 20:55
喝完白酒再喝啤酒,就适合喝喝水啤。

这个说句老实话,还真不知道。看来有时间得向你讨教讨教,还望不吝赐教。

苏27SK 发表于 2018-5-10 20:58
这个说句老实话,还真不知道。看来有时间得向你讨教讨教,还望不吝赐教。

到了夏天,啤酒的帖子就多了,多读读一些好帖,我一般都是看帖子学习到的,另外自己写帖子也会查阅一些资料。

评分

rloly 发表于 2018-5-10 21:14
到了夏天,啤酒的帖子就多了,多读读一些好帖,我一般都是看帖子学习到的,另外自己写帖子也会查阅一些资 ...

现在喝啤酒的机会真是不太多,喝多了肚子难受,还有就是感觉喝到嘴里没有什么感觉。

苏27SK 发表于 2018-5-10 21:16
现在喝啤酒的机会真是不太多,喝多了肚子难受,还有就是感觉喝到嘴里没有什么感觉。

你说的那就是水啤的特征。喝精酿就不会,不过钱包来不了

看来这个价钱贵很多了。

苏27SK 发表于 2018-5-10 21:45
看来这个价钱贵很多了。

这个不贵,五块一瓶,搞活动买的。

长见识了,谢谢版主!

看成色跟泡沫还有配料,我感觉这酒应该能撸的

PlutoHades 发表于 2018-5-10 23:34
长见识了,谢谢版主!

兄弟太客气了

豪不流情 发表于 2018-5-11 09:23
看成色跟泡沫还有配料,我感觉这酒应该能撸的

值得一撸,前提是我拿的活动价,原价好像要10块出头,那就没什么意思了。

评分

苏27SK 发表于 2018-5-10 20:58

老徐同学太谦虚了~

我好像到现在也没喝过什么精酿啤酒。下次再到超市想买时,还真得留意一下,到底啥玩意是精酿。

TOMSONJI 发表于 2018-5-11 10:29
我好像到现在也没喝过什么精酿啤酒。下次再到超市想买时,还真得留意一下,到底啥玩意是精酿。

超市一般买不到精酿,就算能,价格也不合适,我这款严格意义上来说也不算是精酿。

评分