QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:41

龙凤呈祥(国色天香)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这包装太牛气,我都无法形容了,不过我不是很喜欢这么浮夸的东西。

评分

快野 + 4 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 4 --------
一顺边儿 + 5 --------
苏27SK + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 3 --------
syb329 + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------

听说专销赣州地区,不知道是不是真的?卖得不算好

dawson1009 发表于 2018-5-10 17:48
听说专销赣州地区,不知道是不是真的?卖得不算好

卖的应该没有大天叶好

rloly 发表于 2018-5-10 18:49
卖的应该没有大天叶好

怎么这大天叶还如影随行了?甩不掉了?痛心啊

dawson1009 发表于 2018-5-10 19:15
怎么这大天叶还如影随行了?甩不掉了?痛心啊

这个梗,怎么也得让他热三天吧,今天第二天。

这个包装貌似还可以啊,具有中国特色。

rloly 发表于 2018-5-10 20:00
这个梗,怎么也得让他热三天吧,今天第二天。

怎么热都可以,就是不要东京热,受不了

dawson1009 发表于 2018-5-10 20:29

东京位于北纬36度,属于温带地区,怎么会热呢?

dawson1009 发表于 2018-5-10 20:29

麻烦请详细解释一下什么叫“东京热”,不懂啊,虚心求教啊。

苏27SK 发表于 2018-5-10 21:50
麻烦请详细解释一下什么叫“东京热”,不懂啊,虚心求教啊。

这位同学真是好学,值得表扬
所谓东京,就是中国以东一个岛国日本的首都,也就是一个城市啦,热就是体感温度高的意思

dawson1009 发表于 2018-5-11 06:45
这位同学真是好学,值得表扬
所谓东京,就是中国以东一个岛国日本的首都,也就是一个城市啦,热就 ...

这个解释没有懂啊,还好我自行百度了一下。但是上面有些字叫什么“苍井空,小泽玛利亚,松岛枫,饭岛爱,吉泽明步”啊,什么的,这是些啥?

苏27SK 发表于 2018-5-11 07:37
这个解释没有懂啊,还好我自行百度了一下。但是上面有些字叫什么“苍井空,小泽玛利亚,松岛枫,饭岛爱, ...

这个我不清楚,后面的这些字是什么啊?是地名么?既然你还未弄明白,看样子你还是要继续问下度娘才对

dawson1009 发表于 2018-5-11 07:42
这个我不清楚,后面的这些字是什么啊?是地名么?既然你还未弄明白,看样子你还是要继续问下度娘才对[yy3 ...

关键我特么的幼儿园都没有毕业啊,不认识字啊。所以才向你们这些有文化的人请教的呢,谁知道你们还在跟我装13。

一群老司机

苏27SK 发表于 2018-5-11 07:52
关键我特么的幼儿园都没有毕业啊,不认识字啊。所以才向你们这些有文化的人请教的呢,谁知道你们还在跟我 ...

能用百度的人,并且还在回帖里打那么些文字的人,说出什么“幼儿园都没有毕业”、“不认识字”,是没有任何人会相信的,请自行脑补

dawson1009 发表于 2018-5-11 07:59
能用百度的人,并且还在回帖里打那么些文字的人,说出什么“幼儿园都没有毕业”、“不认识字”,是没有任 ...

S1 、 Kawaii、PREMIUM、 DAS、ideapocket,这些公司出的都没卖的

huliww 发表于 2018-5-11 08:28
S1 、 Kawaii、PREMIUM、 DAS、ideapocket,这些公司出的都没卖的

看看,什么,什么呀?这都是些啥?

其实,lz才是个老司机。

另外一个版本的我抽过,味道就那样,这个没有抽过,味道如何呢?

rloly 发表于 2018-5-10 20:48
东京位于北纬36度,属于温带地区,怎么会热呢?

兄弟连东京热都不知道?那你可够纯洁的了,科普一下专门出爱情动作片的公司。