QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:28

七星蓝莓爆100s1mg

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
         看到1mg的焦油就知道是空气烟,玩玩儿还是可以的,抽起来几乎没有任何味道,跟炒菜不放盐一样,不出味儿 ,很难提起兴趣继续抽完这包烟。        本着不浪费的原则,寻思着怎么把余下的烟消化完,遂发挥爱玩儿的特长,第二支便剪掉了降焦孔上面一截过滤嘴,点燃继续尝试,惊喜地发现整支烟完全变了,烟气饱满圆润带一丝丝凉意,简直完美!再把剪掉过滤嘴里的蓝莓爆珠抠出来塞进余下一截过滤嘴里捏爆继续吸,味道竟然跟5mg的日免版本相差无几,哈哈,有兴趣的朋友可以试试,空气烟也可以有好味道

评分

TOMSONJI + 5 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 5 --------

像这类薄荷果味爆珠即使是1毫克也还是有人抽的,女性比较多,烟气不足,但是薄荷味和香味在。

评分

TOMSONJI + 2 --------
dawson1009 + 1 --------

syb329 发表于 2018-5-10 15:21
像这类薄荷果味爆珠即使是1毫克也还是有人抽的,女性比较多,烟气不足,但是薄荷味和香味在。

就是薄荷味和香味都几乎感受不到,狠狠地嘬一口都没什么烟气,烟都不冒那点儿香气也几乎可以忽略不计了

评分

TOMSONJI + 2 --------
dawson1009 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 1 --------

乐观的苏晓晓 发表于 2018-5-10 15:23
就是薄荷味和香味都几乎感受不到,狠狠地嘬一口都没什么烟气,烟都不冒那点儿香气也几乎可以忽略不 ...

存在即合理,这种类型的果味香烟深受女同胞喜爱啊。

现在流行剪短过滤嘴

古海 发表于 2018-5-10 16:24
现在流行剪短过滤嘴

不然怎么办呢,这么淡的烟让老烟民怎么下口

这个可能说实在的个人感觉吧
女士更合适点吧
这么长后三分一多少应该还是有点烟味吧

评分

syb329 + 2 --------

豪不流情 发表于 2018-5-11 09:32
这个可能说实在的个人感觉吧
女士更合适点吧
这么长后三分一多少应该还是有点烟味吧

很淡很淡,降焦孔打得大,很难吸的出来烟

乐观的苏晓晓 发表于 2018-5-11 11:22
很淡很淡,降焦孔打得大,很难吸的出来烟

我对这烟的感觉像牙膏味多过口香糖

豪不流情 发表于 2018-5-11 11:25
我对这烟的感觉像牙膏味多过口香糖

差不多吧,反正我是觉得很奇葩,不剪过滤嘴的时候我是真感觉不到什么味道

评分

豪不流情 + 1 有了这个,神马都是浮云

仅此而已,没什么其它值得记住的了