QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

上海雪茄行货情况

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入坑加爬楼两个月,看到几篇讲上海行货的老文章。两个月本人跑了十几家烟草专卖,现在找到最便宜的行货居然在浦东。大家常提到的第一食品对面,蒙2 160元,蒙4 90元。
南京东路原海伦宾馆对面的烟草专卖价格差不多,但是品种更多。具体见图
最便宜的店在浦东浦东南路商城路口,蒙2 140,高斯巴 世纪1 110 世纪2 120,能整盒拆了给你挑。
我拆了一盒10支的蒙2,15年的货,整体和免税店的保存差不多,偏干,一只轻微爆脚,就整盒收了。
上海茄友也分享下你们的发现的品种比较多的烟草专卖店,这里先谢了!

都有放保湿柜吗

应该都没有。

喜马拉雅大堂左边也有个小柜台 d4 285 hoyoe2 260 猪猡1 165 蒙特4 170 2 295等等

老铁能不能帮我代购几根  我常州

gudejun2008 发表于 2018-5-10 13:01
老铁能不能帮我代购几根  我常州

兄弟。常州人啊。我也是哈哈哈。

中烟行的货非常干,我买回来养了两三个月了茄衣仍然很脆

中行的干但是茄衣很干净,总觉得比港水的昏天黑地的湿好点。价格比港水贵,但是比港水加税还是便宜蛮多,魔都现在是单单睡。

魔都单单税60%的情况下,还真是不如找便宜靠谱的实体店了。

albzhou 发表于 2018-5-10 18:32
中行的干但是茄衣很干净,总觉得比港水的昏天黑地的湿好点。价格比港水贵,但是比港水加税还是便宜蛮多,魔 ...

即使加税60%,可能还是港水便宜,so的蒙4一盒25支装卖157.5美元,折算下来,税后69元人民币/支,当然了,品相拼运气。

跑了雪茄K,香格里拉,第一食品。第一食品都是国产茄,另外两家保存不错,香格里拉更好一些,就是价格都太高了,看他们的价格,雪茄是绝对的奢侈品,我是抽不起

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-10-27 20:29
跑了雪茄K,香格里拉,第一食品。第一食品都是国产茄,另外两家保存不错,香格里拉更好一些,就是价格都太 ...

第一食品要问的!高希霸都放柜子!外面不展示

jack6776 发表于 2018-10-28 15:34
第一食品要问的!高希霸都放柜子!外面不展示

看见全是中古,就走了。下次有机会再看看

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-10-29 21:57
看见全是中古,就走了。下次有机会再看看

哈哈哈哈!下次要问!而且一听是问古巴!小哥态度也好了!话也多了