QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:22

芙蓉王硬蓝细支爆珠3D标

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   硬蓝的细支爆珠一出,芙蓉王这下也搞齐了,算是跟上了潮流。

评分

快野 + 4 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 3 --------
dawson1009 + 5 --------
苏27SK + 5 --------

细支爆珠 只看不抽

古海 发表于 2018-5-9 22:08
细支爆珠 只看不抽

哈哈,古兄看来真是对细支无爱了,其实有些细支烟偶尔尝试下也未尚不可。蚂蚁虽小,那也是肉。我当初也是不喜欢细支的,但是现在细支的尝试多了,有几款我也觉得很不错啊,起码我是能接受。

评分

dawson1009 + 2 --------

豹哥 发表于 2018-5-9 22:31
哈哈,古兄看来真是对细支无爱了,其实有些细支烟偶尔尝试下也未尚不可。蚂蚁虽小,那也是肉。我当初也是 ...

主要是细支不杀瘾,抽一根和没抽一样,看来我与细支无缘了哦

终于凑齐了...

搞过粗的,细的没有弄过。支持一下老铁。

Traveller01 发表于 2018-5-9 23:42
终于凑齐了...

是芙蓉王的产品种类凑齐了,硬蓝之前没有细支爆珠。

苏27SK 发表于 2018-5-9 23:42
搞过粗的,细的没有弄过。支持一下老铁。

谢谢兄弟你的支持!这么晚都还没睡,真的是尽心尽力!

豹哥 发表于 2018-5-10 00:21
是芙蓉王的产品种类凑齐了,硬蓝之前没有细支爆珠。

嗯,湖南中烟之前还是比较排斥细支烟盒爆珠的。情怀终究抵不过利润的诱惑,现在全上了。
据实验室理化测试,细支烟的PM2.5颗粒物指标是高于普通规格烟支的...

评分

dawson1009 + 1 --------

Traveller01 发表于 2018-5-10 00:31
嗯,湖南中烟之前还是比较排斥细支烟盒爆珠的。情怀终究抵不过利润的诱惑,现在全上了。
据实验室理化测 ...

这样说来细支烟的危害是不是更大呢?

豹哥 发表于 2018-5-10 00:56
这样说来细支烟的危害是不是更大呢?

是的,从目前实验室的测试指标来看,是这样的。我在云烟金腰带中支那个帖子后面有烟草总公司的市场统计数据。细支和中支的单箱利润率是远高于常规烟支的。这也是各工业公司大力推行细支、中支烟的原始动力。

评分

划重点,这货的价格究竟是多少米?毕竟是还没见过的新品,给大家科普一下价格才是地道人呐

豹哥 发表于 2018-5-10 00:23
谢谢兄弟你的支持!这么晚都还没睡,真的是尽心尽力!

你不也是没有睡吗?

Traveller01 发表于 2018-5-10 01:03
是的,从目前实验室的测试指标来看,是这样的。我在云烟金腰带中支那个帖子后面有烟草总公司的市场统计数 ...

是啊,烟厂都在追求利润最大化,根本就不管我们这些烟民的感受,谢谢老兄提醒,以后尽量少抽细支烟。

评分

dawson1009 发表于 2018-5-10 06:09
划重点,这货的价格究竟是多少米?毕竟是还没见过的新品,给大家科普一下价格才是地道人呐

你的渠道那么多,还没见过这货吗,那我悄悄的告诉你吧:“金圣兄,这货离你40米”。

评分

苏27SK 发表于 2018-5-10 06:29
你不也是没有睡吗?

我是熬夜习惯了,你知道的啊,职业习惯,起早贪黑滴。

豹哥 发表于 2018-5-11 14:15
你的渠道那么多,还没见过这货吗,那我悄悄的告诉你吧:“金圣兄,这货离你40米”。

40米太远了,估摸着30米差不多距离,再远点够不着

dawson1009 发表于 2018-5-11 14:27
40米太远了,估摸着30米差不多距离,再远点够不着

就你那体能,跑个100米也是没问题的,外加50个俯卧撑。

豹哥 发表于 2018-5-11 14:32
就你那体能,跑个100米也是没问题的,外加50个俯卧撑。

家里每米,吃不饱,神马都是浮云

dawson1009 发表于 2018-5-11 14:51
家里每米,吃不饱,神马都是浮云

赣州也是鱼米之乡啊,丰衣足食的,多的就是这些东西。