QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

今晚灰一支迪拜免税店的高希霸萝卜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这支高萝卜来源迪拜免税店,前几日整理柜子的时候,发现衣服破了。拿出来醒了2天,今晚开灰,开头依旧是烟草味,慢慢特有的味道出来,网友说是豆味,我个人倒觉得我这支灰出了木香,微甜,似乎还有点咖啡,难道我把他和蒙特放一起,这么快就传味了。之前灰的没有感觉到咖啡味,倒是豆子香很明显。可能这支状态不好,笳衣破了一块,还有点湿,味道出来的少,跟前几支比起来,有点逊色。  也不知怎么了,最近灰的雪茄,都偏湿,我柜子18°,湿度都是67-69,  60湿度的雪松木盒子醒的,味道总是欠一点。请各位大神指点一下。

敢问楼主,用的什么柜子?

九片棱角的回忆 发表于 2018-5-9 20:13
敢问楼主,用的什么柜子?

酒柜+密封袋+保湿包  还有一些是放在乐扣里面

我喜欢看雪茄的烟灰,腻腻的

尾段抽的跟港水一样,一股子氨水味,看来无论行货也好,水货也好,TMD是个新货就让人蛋疼。

多放几年再抽吧,古巴新茄不好抽。
到底高希霸的茄衣味道挺好闻的

高家的货  乃是土豪之首选

目测小比猎人也达标啦。美滋滋哈哈

刚抽了迪拜免税店的好友ee,想吐,真的对古巴茄失去耐心了,从头到尾的垃圾味,去年十月份的货,乐扣加69包放了这么久还是垃圾味

抽茄伤钱 发表于 2018-5-10 00:16
刚抽了迪拜免税店的好友ee,想吐,真的对古巴茄失去耐心了,从头到尾的垃圾味,去年十月份的货,乐扣加69包 ...

我已经怀疑迪拜货真的好吗?同样保存环境,极少数灰的味道不错,大多都是垃圾味,新货也不至于如此。

黄柯基 发表于 2018-5-9 20:22
酒柜+密封袋+保湿包  还有一些是放在乐扣里面

请问是什么牌子?谢谢

这位兄台,难抽就放着存起来,多试试一些陈年和非古,再不行几年后给那些嘴活好的大神抽就好了。。

卡莎蒂那一款高的

黄柯基 发表于 2018-5-10 11:47
我已经怀疑迪拜货真的好吗?同样保存环境,极少数灰的味道不错,大多都是垃圾味,新货也不至于如此。

我买了ee,导师,巨著,只有巨著味道很不错,我想可能是古巴货的缘故,我已经想弃古巴坑了