QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:46

换了一个买菜的袋子——新版“云龙”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

换了一个买菜的袋子——新版“云龙”

我是一个老煮夫,家中买菜做饭基本都被我包了。五一的前一天,准备出去买菜,可每天都在用的“黄金叶-炫尚”手提袋却找不到了,里里外外翻了一个遍,可能是被老婆装其它东西后没有拿回来。无奈,又重新拿了一款“云烟-云龙”袋子出来使用。这次还不错,没有忘记先拍照,也让大家看看老煮夫的新家伙事。

评分

syb329 + 5 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
一顺边儿 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------
dawson1009 + 6 --------

还别说,烟草这种涂胶无纺布材质的手提袋用来买菜确实是非常实用,比塑料材质和纸袋要强得多。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看来一品兄也是家庭妇男啊。

像老哥学习!,很少去买菜和做饭,以后的多做点家务了,哈哈

别人家都是培训机构,洗发水、洗衣液送的袋子,你家都是烟的袋子,哈哈~老烟民在家就是不一样

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 1 --------

一顺边儿 发表于 2018-5-9 09:31
别人家都是培训机构,洗发水、洗衣液送的袋子,你家都是烟的袋子,哈哈~老烟民在家就是不一样

就是啊,我平时跑得都是烟店,许多店老板都知道我的爱好,有这些免费的物品都会赠送我一些的

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

苏27SK 发表于 2018-5-9 08:19
看来一品兄也是家庭妇男啊。

这个“也”字用得好,让我觉得很温暖,看来不是我一个人是老煮男啊

ddllff 发表于 2018-5-9 08:51
像老哥学习!,很少去买菜和做饭,以后的多做点家务了,哈哈

哦,我们情况不一样,退休以后干一些力所能及的家务事还是不错的

hongyipin 发表于 2018-5-9 09:43
这个“也”字用得好,让我觉得很温暖,看来不是我一个人是老煮男啊

我不愿意做饭,宁可涮碗。

dawson1009 发表于 2018-5-9 07:38
还别说,烟草这种涂胶无纺布材质的手提袋用来买菜确实是非常实用,比塑料材质和纸袋要强得多。

这样材质的袋子还是不错的,非常实用

TOMSONJI 发表于 2018-5-9 09:46

其实做饭挺好的,特别有成就感哦

hongyipin 发表于 2018-5-9 09:43

我也是啊,一品兄,只要我在家,我老婆从来不烧饭,还说什么,我烧的菜好吃。

评分

苏27SK 发表于 2018-5-9 10:06
我也是啊,一品兄,只要我在家,我老婆从来不烧饭,还说什么,我烧的菜好吃。

这个理由太好了

老哥不错啊,中国好男人,我佩服你们这些在家买菜做饭的男人!

豹哥 发表于 2018-5-9 10:26
老哥不错啊,中国好男人,我佩服你们这些在家买菜做饭的男人!

我不喜欢“你们这些”的说法,我到希望豹哥也加入“煮男”的队伍中来

hongyipin 发表于 2018-5-9 09:58
其实做饭挺好的,特别有成就感哦

爱家的男人,通常都爱下厨。

TOMSONJI 发表于 2018-5-9 09:46

老汤哥的炸花生米和煎香肠还不是不错的!

这种袋子实用性很强,买菜上超市都行,既环保又耐用!

一天八包烟 发表于 2018-5-9 10:44
老汤哥的炸花生米和煎香肠还不是不错的!

我一天八片肠,八粒花生下酒。

hongyipin 发表于 2018-5-9 10:31
我不喜欢“你们这些”的说法,我到希望豹哥也加入“煮男”的队伍中来

老哥啊,说来惭愧,做饭这玩意我是真不会,在旁边指导一下倒是可以,吃完洗个碗我也洗得蛮干净。

评分