QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:66

终于把“红塔山创牌50周年”的套装搞齐全了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

终于把“红塔山创牌50周年”的套装搞齐全了
       五一假期去朋友的烟店玩了一会,主要还是去拿朋友最近几个月吸出来的各种烟盒。离开前,朋友拿出来一盒“红塔山创牌50周年”套装相关品赠送予我,说是节前收拾卫生翻出来的。其实这个套装早在2014年的时候就有了,   而且在烟具版也发过帖子(红塔山创牌50周年纪念(套)打火机 - 烟具交流 - 烟悦网论坛  http://bbs.yanyue.cn/forum.php?m ... C5%C650%D6%DC%C4%EA)。

下图就是当年帖中的原图:

从上图可以看出,当年我拿到的这个套装是不完整的。里面一直有一个空缺,我一直以为里面是一个带有机玻璃牌的钥匙环呢,打开盒子以后才明白原来钥匙环上是一个小挂件。看来是为了纪念红塔山创牌50周年特意制作的。这个小挂件可能不是很实用,但把玩一下还是不错的。有了这个小挂件,我的这个创牌50周年的套装就齐全了!

套装全貌:

挂件:

挂件与广告机:

评分

syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 9 --------
一顺边儿 + 6 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉

从泰州祝贺一品兄,大功告成。

补上这个小挂件,礼盒就完美了,小挂件功能还不少,其实是挺实用的,只是现在用的少了。

评分

dawson1009 + 1 --------
TOMSONJI + 1 --------

记得几年以前,一品兄发过类似贴,好像是红塔集团2010年世界杯有关的。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

老哥这一套搞齐不容易吧,看你都几天没发帖了。

豹哥 发表于 2018-5-8 11:59
老哥这一套搞齐不容易吧,看你都几天没发帖了。

嗯,买是买不到的,上次那套也是烟店老板赠送的,这次这个老板与他交往多年了,搞卫生收拾出来的,首先想到留给真正需要的我,发帖少了是因为缺乏动力了,哈哈........

评分

TOMSONJI 发表于 2018-5-8 11:16
记得几年以前,一品兄发过类似贴,好像是红塔集团2010年世界杯有关的。

汤姆兄好记性,红塔集团套机品种比较多,我以前发过许多套了,这款以前也发过,这次的里面的东西齐全了

评分

ddllff 发表于 2018-5-8 10:53
不上这个小挂件,礼盒就完美了,小挂件功能还不少,其实是挺实用的,只是现在用的少了。

嗯,这样我完美无缺了,小挂件太小了,但挺可爱

hongyipin 发表于 2018-5-8 13:13
嗯,买是买不到的,上次那套也是烟店老板赠送的,这次这个老板与他交往多年了,搞卫生收拾出来的,首先想 ...

老哥辛苦了,时刻要想到收集这些东西是很累的,毕竟也上了一点年纪,说不定在家还得带孙子吧。

评分

苏27SK 发表于 2018-5-8 07:44
从泰州祝贺一品兄,大功告成。

谢谢老兄的鼓励,原来老兄是泰州的,前几年专门为了烟标去过泰州市,有的是参加那里的烟标交流会,另外就泰州市的烟标协会会长是我朋友,有一次是专门去他那里玩。

评分

豹哥 发表于 2018-5-8 13:17
老哥辛苦了,时刻要想到收集这些东西是很累的,毕竟也上了一点年纪,说不定在家还得带孙子吧。

收藏烟标是一种乐趣,其中的快乐不是人人都懂的,

hongyipin 发表于 2018-5-8 13:21
收藏烟标是一种乐趣,其中的快乐不是人人都懂的,

玩收藏的人都是乐在其中,其乐无穷!

豹哥 发表于 2018-5-8 13:23
玩收藏的人都是乐在其中,其乐无穷!

玩得好的一般都比较痴迷,也可以说精神上有一些不太正常,

看来楼主是 收藏界大佬啊

nice紫恋兰 发表于 2018-5-8 13:28
看来楼主是 收藏界大佬啊

呵呵,什么大佬啊,玩得比较窄,什么都比较窄,烟盒玩的品种就特别窄,广告机以前是什么都要,最近两年就只收藏一些套机了

评分

沉迷于收藏无法自拔的一品兄,这么实用怎么能叫挂件儿呢,挂件可是个摆设……

评分

一顺边儿 发表于 2018-5-8 17:02
沉迷于收藏无法自拔的一品兄,这么实用怎么能叫挂件儿呢,挂件可是个摆设……

确实如此,收藏烟盒与广告套机已经让我到了痴迷的地步。我也不知道怎样称呼这个小玩意,我觉得可以挂在裤腰带是,顾名思义就暂且这样称呼它了

评分

原来是美中不足,现在是十全十美,恭喜恭喜

壮哉我大中华 发表于 2018-5-8 21:53
原来是美中不足,现在是十全十美,恭喜恭喜

谢谢,收藏就这样,一直在追求完美

从2014年到2018年,时间变化,空间变化,唯一不变的是我们对烟悦的感情

评分