QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: zsuyaowu

基础知识普及贴——写在40盒雪茄到货之后

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
mingmings 发表于 2018-5-12 21:12
老铁,X 汤是哪款?富ke?布狗?美 jing?

雪茄柜我在这里不推荐,你要是要买,自己淘宝去搜。红酒柜如果出问题,顶多是温度,我都有密封,所以不会泡水过度加湿

楼主的帖子对新人帮助太大了,有2个问题还望楼主抽空解答下,我在魔都,夏热冬冷,请问楼主用的是什么酒柜,我看你这个体积蛮合适。另一个问题,广州是不是被睡几率低,我现在买了4单,三单被睡(西站TOP),每单睡金都在600以上,太肉痛了,如果广州概率低的话我就发到我广州朋友那里,深圳低吗?

where_he 发表于 2018-5-13 13:09
楼主的帖子对新人帮助太大了,有2个问题还望楼主抽空解答下,我在魔都,夏热冬冷,请问楼主用的是什么酒柜 ...

红酒柜我建议用海尔的,我用的卡萨帝,也就那样,我觉得171合适一点,卡萨帝没什么特别优势,温度也是有波动的,大概在±1度左右,可能海尔会波动大一些。
第二个被税,我两个地址,其中一个买的都是top,one,coh,one多一些,没有被睡。另外一个地址第一次买了2盒西站,全部被睡60%,北京现在也是60%了。我建议你换地址把,广州睡的概率我没统计过

问吓。ONE站是哪个网站??

DONFans 发表于 2018-5-13 15:41
问吓。ONE站是哪个网站??

cigarone,区百度搜吧

可以 私发一下  lcdh:荷兰站 的网址给我么。我新手 谢谢了

benispig 发表于 2018-5-11 10:01
楼主,你买回来的雪茄一般到货后要放多久才会抽啊?我的plpc买回来半个月了,稳定的62%湿度18度温度,昨晚 ...

我一般放1个月才灰

噢,谢谢哈。

谢谢分享!!!萌新爬楼中

搞西霸 发表于 2018-5-29 13:46
谢谢分享!!!萌新爬楼中

希望多你有价值

地标同为广州,在学习中~

看了楼主的帖子有种拨云见日,心清目明的感觉,对您的敬仰之情有如滔滔江水,绵延不绝。

作为新人果断收藏

好文必须要顶一下

zsuyaowu 发表于 2018-5-6 22:25
3%晃动,那就不能裸放,放原盒都要放密封袋,如果这样,为什么不用性价比更高的红酒柜。358l的雪茄柜是红 ...

同意你的看法:原盒加保湿包放密封袋,丢雪茄柜。

stcnxin 发表于 2018-9-14 20:10

这么用很稳定,也不麻烦

这么用很稳定,也不麻烦

这么用很稳定,也不麻烦

看了老哥的帖子学习了很多!先谢谢了!
我才入坑没2个月。。不过家里刚好有个的酒柜。所以现在就是雪茄盒放在乐扣箱里,不过乐扣箱确实很浪费地方,我现在在乐扣盒里放的温湿度计是18度左右67左右的湿度。不过我老是觉得雪茄盒里面的数据和乐扣盒的数据不一样,毕竟隔了一个盒子=。=
现在有几点想请问大佬。
第一个是大佬说的意思是直接原装雪茄盒然后套密封袋,再在里面放温度计和加湿的东西吗?(我是用的化妆棉加水然后放在脉动的盖子里加湿的,不过一直都太湿,还没怎么用过,刚放乐扣盒湿度一直是70+,最近几天才慢慢降下来,而且我是乐扣盒只扣了3个扣。)
第二个是每个密封袋里都要放一个温湿度计吗?
第三个问题是我再珠海这里,湿度太大,室内湿度很少低于70,基本都是80+,每次抽如果不开空调感觉都很过湿,这种情况除了开空调还有其他的解决办法吗?
再次谢谢大佬

收藏了 谢谢楼主 我是小白 想请问 如何购买 我都不知道去哪里买 也不知道什么牌子 就知道古巴雪茄!!!!希望楼主能够给予回复,谢谢