QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

好奇下上海SO和COH那个被睡的概率高,上海茄友入!!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前在SO买的比较多,基本都是午睡到手的,一直听闻COH是写礼品的,照理HG应该比较不在意这种的。但貌似好几个上海的茄友都是COH被睡的多,所以想知道下是不是真的COH容易被睡!

坐标上海,So站午睡三盒。COH没买过。
西站和F站全部被睡。肉疼。
回复 支持 1 反对 0

冲着楼主这松狮头像,回复下。
真的想入坑,或是体验雪茄,建议港水还是不要买了。欧行消费的话,1天100-150rmb左右,完全可以搞不错的古巴,或者更好的非古了。
前期置办柜子、工具等,可能投入稍大。多爬爬楼可以省下不少钱少走弯路。
港水最大的痛苦在于,囤了一堆货之后,发现不好抽,也不舍得丢。
回复 支持 1 反对 0

已我的经验,so必睡,coh看脸,这是大武汉的行情

都没买过

没被睡过。。

貌似魔都太容易睡了

家有露露uu 发表于 2018-5-5 19:06
真的想入坑,或是体验雪茄,建议港水还是不要买了。欧行消费的话,1天100-1 ...

兄弟正解,我在coh买了一盒蒙特4
还是14年的,放了2月还是氨水味。荷兰站跟欧水的区别就是保存状态好很多

家有露露uu 发表于 2018-5-5 19:06
真的想入坑,或是体验雪茄,建议港水还是不要买了。欧行消费的话,1天100-1 ...

看来也是松狮同好,我入坑倒是先抽的欧洲LCDH的货,怎么说呢,有些港水是真的比较差,但很多遛弯茄说实话,我反而觉得港水的不错。至于进阶的雪茄我也是荷站入得

jienkuan 发表于 2018-5-5 21:15
看来也是松狮同好,我入坑倒是先抽的欧洲LCDH的货,怎么说呢,有些港水是真的比较差,但很多遛弯茄说实话 ...

是的,养了2只松狮

遛弯这么美好的时刻,更不建议入港水,对身体不好,哈哈

coh 3单都被睡了,so还没尝试过

家有露露uu 发表于 2018-5-5 21:38
是的,养了2只松狮

遛弯这么美好的时刻,更不建议入港水,对身体不好,哈哈

怎么说呢,我觉得港水和欧水基本一个渠道的味道,欧洲LCDH的货有时也挺操蛋的。这么说吧,我觉得凡大的一句话比较有道理,60%的价格,那就享受60%味道,超过就是你赚了,不到也是正常的。至于100%的LCDH的也没办法保证的。

adrwinter 发表于 2018-5-5 22:13
coh 3单都被睡了,so还没尝试过

坐标魔都咩?

我在SO买过4单,都是午睡到手,COH连着5单统统被税。

我也是上海的

kenjindi 发表于 2018-5-5 22:18

我也发觉魔都好像SO都是午睡,但COH都是被睡的。。。。好神奇

对的,上海浦东张江地区

魔都被睡的几率我觉得肯定很大

春节前入的坑 COH SO各一单无税 其他COH7单都进海关了

kenjindi 发表于 2018-5-5 22:18

哪个城市?

两个基本上都是黑名单 建议别寄上海