QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:67

【万里长城.三关】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    长城万里,绵延迤逦。阻戎狄铁骑于关外,空余胡马嘶鸣;保华夏沃野于中原,唯使汉服飘舞。东接大海,西连荒滩。玉门春风,吹奏千年悲歌;长河落日,鸣响经世恋曲。雄关临立,险隘巍峨。时空穿梭,多少金戈铁马入梦;物换星移,几度岁月峥嵘可忆。
    云中雁门,始于盛唐。拱卫京都之宁,屏护中原之静。一夫当关之勇,万夫莫开之势。昔金刀杨公,赤胆忠心。北出雁门,冲杀契丹铁骑之中。驰骋纵横,威震辽军。一代名将,天妒其才。陈家谷之战,悲情几许。仰天长叹,难保赵宋王朝之基;空谷回音,徒留英雄颂歌之悲。雁门黄土,湮没刀光剑影之厮杀;历史天空,飘散杨家儿郎之忠魂。
    眺望平型,雄关险峻。南接五台之巍然,北连恒山之耸高。犹记蒙元之兵,浩浩荡荡进犯来袭。朱明陈凤,倚平型之险,退敌于关外。浓云弊日,倭寇铁蹄践踏华夏大地;历史不忘,神州军民众志成城御敌。雄关怒吼,吓破日寇之胆;枪炮轰鸣,洞穿倭贼之体。雄关如铁,粉碎倭寇不败神话;悠悠平型,书写抗战传奇佳篇。
    河西嘉裕,祁连之畔。关山之月,抒写太白之壮志豪情;出塞之悲,寒冷王涣之热血柔情。羌笛悠扬,共舞杨柳之霓裳;春风拂面,吹动玉门之风情。秋登嘉裕,天高云淡。仰视关隘,犹见铁骨铮铮之躯跳动;俯拾残箭,顿感冰冷肌肌之体生寒。林公则徐,西出嘉裕。感严关之巍峨,赋西陲之险峻。
    呜呼三关,巍然耸立。铭历史之尘埃,记英雄之豪情。

时光荏苒,岁月似梭。巴蜀大地,四川中烟。长城雪茄,芳香氤氲以使口鼻生香;万里长城,三关雄浑足令视觉生辉。烟香气醇,吸食犹若醍醐灌顶;舒肺润心,感受无比婀娜多姿。娇子欢歌,吹奏川烟铿锵之曲;宽窄翩然,舞动蜀地烟云袅袅。万里长城,三关多姿。承前启后,划破中烟绚丽夜空;继往开来,直冲神州浩瀚星宇。
    唉哉三关,雄浑豪迈。展川烟之大美,现巴蜀之荣光。

评分

一顺边儿 + 7 给力!强大!
hongyipin + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 ~
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 5 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉

好一个三关!好一篇美文!是汤姆兄原创的吗?

剑客书生 发表于 2018-5-4 15:38
好一个三关!好一篇美文!是汤姆兄原创的吗?

是啊,刚刚写就。

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 15:39
是啊,刚刚写就。

果然是版主,厉害!书生相形见绌了!

剑客书生 发表于 2018-5-4 15:40
果然是版主,厉害!书生相形见绌了!

哪里,书生过誉了。

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 15:43
哪里,书生过誉了。

祖国山河无限好,越看越惹人喜爱。

带我策马扬鞭,与汤哥一同领略长城气势之雄壮,历史之悠远,故事之凄美可好?

鸟儿乱飞 发表于 2018-5-4 15:49
带我策马扬鞭,与汤哥一同领略长城气势之雄壮,历史之悠远,故事之凄美可好?

一根烟,一壶酒,策马扬鞭!潇洒!

鸟儿乱飞 发表于 2018-5-4 15:49

我有一壶酒,足以慰风尘。

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 15:56
我有一壶酒,足以慰风尘。

酒瓶子留给我

让我扔石头上,摔个稀巴烂了!

剑客书生 发表于 2018-5-4 15:53
一根烟,一壶酒,策马扬鞭!潇洒!

走,一起去!

鸟儿爱收藏酒瓶吗?

美酒、香烟、知己!三大快事!

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 16:09
让我扔石头上,摔个稀巴烂了!

你这是浪费,极大地浪费!

剑客书生 发表于 2018-5-4 16:10
鸟儿爱收藏酒瓶吗?

确切的说是小酒版

好一个万里长城,好一篇佳作

鸟儿乱飞 发表于 2018-5-4 16:15
确切的说是小酒版