QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:59

浅尝辄止(日免特醇和平)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        几年前曾尝试过一次无嘴和平,印象颇深,未点燃时那特有的香味在脑海中挥之不去,每次看到和平烟总会想起那种类似淡柠檬味酸奶的香气,本来特别想尝试论坛里一片赞誉的21焦软黄和平,无奈只有机会得到此款日免特醇和平
        日烟的包装真的是无可挑剔,烟盒质感、字体印刷、接头处理等都做得非常精细,给我一种很精致的感觉,开盒嗅到了印象中和平的味道,迫不及待点上一根,前两口烟气比较稀薄,第三口才开始来了感觉,香、柔伴随着舌根微微的酸涩感过后就跟大雁飞过一般,嘴里再无多少抽过烟的痕迹了,整支烟毕像吃过一口淡奶油样滑腻甚至有点空空荡荡的感觉,不过也不会失望,在我意料之中,总体来说,尝过即可,也可以作为一款漱口烟,同价位的日系烟我觉得还是日免黑标七星最合适

评分

hongyipin + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
苏27SK + 3 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 6 --------
TOMSONJI + 7 --------
syb329 + 7 --------
一顺边儿 + 4 鼓励一下,希望再接再厉

相对软黄和无嘴,我更喜欢这个特醇,其它的没抽过。

评分

TOMSONJI + 1 --------
syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

本子和平特醇10焦油,高的28焦,不装挺好,看来那些降焦的国只是装13而已

评分

快野 发表于 2018-5-4 14:11
相对软黄和无嘴,我更喜欢这个特醇,其它的没抽过。

不过这烟确实淡得有点儿水平,抽的时候还行,抽完了跟没抽样

评分

古海 发表于 2018-5-4 14:20
本子和平特醇10焦油,高的28焦,不装挺好,看来那些降焦的国只是装13而已

国烤10焦跟这个10焦的感觉完全不在一条街

这个烟的位置有点尴尬,略显中庸,无法改变容易腻的特点,不过依然有人喜欢这款。

评分

去年末抽过一盒,还是很不错的。

syb329 发表于 2018-5-4 15:56
这个烟的位置有点尴尬,略显中庸,无法改变容易腻的特点,不过依然有人喜欢这款。

既然一直在生产,必然有适应它的一部分人群,其实我也挺喜欢如果不是那么淡的话

乐观的苏晓晓 发表于 2018-5-4 16:19
既然一直在生产,必然有适应它的一部分人群,其实我也挺喜欢如果不是那么淡的话

可以试试铁盒和平10MG,不会让你失望。

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 16:13
去年末抽过一盒,还是很不错的。

我也挺喜欢,就是有点儿过于太平顺了,抽多了会腻,口味单调没有层次感

评分

TOMSONJI + 2 --------

乐观的苏晓晓 发表于 2018-5-4 16:29
我也挺喜欢,就是有点儿过于太平顺了,抽多了会腻,口味单调没有层次感

和平系列的香烟,给我的感觉基本如此,我想是因为它们的奶草等混杂的香气所致。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

syb329 发表于 2018-5-4 16:27
可以试试铁盒和平10MG,不会让你失望。

感谢推荐,有机会一定得试试

这个烟盒也是好看

很不错的一款

shduke 发表于 2018-5-4 16:56
这个烟盒也是好看

确实还蛮好看的,烟盒的做工很棒

还将就马马虎虎,哈哈

这个不错哦

这个特醇还是很好入口的,而且该有的筋道也有。

评分

品吸感受独到,写的挺好的

据说味道不错,帮顶。