QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI

服务员挺漂亮~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2018-5-4 15:40
高亮已是破格,岂敢奢求精华?

哈哈,话说这顿火锅挺贵吧,听说重庆火锅让外地人炒起来了,本地人都快吃不起了

rloly 发表于 2018-5-4 16:20
哈哈,话说这顿火锅挺贵吧,听说重庆火锅让外地人炒起来了,本地人都快吃不起了

好像是300元多点,相比本地其它一些火锅店,贵了些。

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 16:21

几个人一起吃的?

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 16:21

你是在东北吃的,我搞错了,我以为在重庆呢

rloly 发表于 2018-5-4 16:31
你是在东北吃的,我搞错了,我以为在重庆呢

我还没去过重庆呢~

剑客书生 发表于 2018-5-4 16:31
几个人一起吃的?

4个人,要了四盘肉和虾滑等,还有一些菜蔬。3杯白酒,9瓶啤酒。

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 16:33
我还没去过重庆呢~

我也没去过,老四去过,遗憾的是那货吃不了辣

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 16:34
4个人,要了四盘肉和虾滑等,还有一些菜蔬。3杯白酒,9瓶啤酒。

这样的消费已经是低廉的了。那一回陪表姐、姐夫和老友一起吃火锅,四个人花了327,只点了牛肉,每人一瓶啤酒。

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

剑客书生 发表于 2018-5-4 16:37
这样的消费已经是低廉的了。那一回陪表姐、姐夫和老友一起吃火锅,四个人花了327,只点了牛肉,每人一瓶 ...

我这里只是县区级,消费原本就不高的。它家属于比较高的了。

评分

rloly 发表于 2018-5-4 16:35
我也没去过,老四去过,遗憾的是那货吃不了辣

真是可惜,辣,是多么美好的味道。

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 16:40
我这里只是县区级,消费原本就不高的。它家属于比较高的了。

羡慕汤姆兄,消费很低哈!魔都物价贵,有时候两人吃日本料理就得花掉三百多。

评分

这小姑娘确实很漂亮的,汤兄应该搭讪了吧,没事多去几趟就熟悉了。

评分

剑客书生 发表于 2018-5-4 16:41
羡慕汤姆兄,消费很低哈!魔都物价贵,有时候两人吃日本料理就得花掉三百多。

是啊,这两地差距那是很大的啊。

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 16:43
是啊,这两地差距那是很大的啊。

据说香港的消费也很高。虽然人均收入超过一万人民币,但是一碗面条就得卖五十个人民币。

评分

豹哥 发表于 2018-5-4 16:43
这小姑娘确实很漂亮的,汤兄应该搭讪了吧,没事多去几趟就熟悉了。

好像那天借接菜之机,顺便轻抚了一下她的手。

豹哥 发表于 2018-5-4 16:43

老汤不喜欢这种类型的,你懂的

剑客书生 发表于 2018-5-4 16:45
据说香港的消费也很高。虽然人均收入超过一万人民币,但是一碗面条就得卖五十个人民币。

越是国际知名大都市,消费越高啊。2010年去桂林,转机深圳时,在机场旁边的一个快餐店,要了一碗牛肉面,居然是48元一碗!而且里面的牛肉很小很少,面也不多,都是汤。

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

馆子在什么地方啊汤兄?

阿德88 发表于 2018-5-4 16:50
馆子在什么地方啊汤兄?

辽中城区南,名叫应起顺重庆火锅。

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 16:47
越是国际知名大都市,消费越高啊。2010年去桂林,转机深圳时,在机场旁边的一个快餐店,要了一碗牛肉面, ...

唉!机场周边的店铺都一样。贵,量又少,有时候还很难吃。

评分