QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:73

七匹狼大通仙-《侧推之美,通仙之味》

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

要说高端的烟自己也抽过几个,如大九、和天下、95、红河道、黄猫等等。当然这些高档货自己花钱买来的就屈指可数了,仔细回忆了一下,好像就只有95是狠心花钱买来,其余都是别人送的。
这盒七匹狼大通仙,当然肯定不是买的,而是论坛得的奖品。一查价格,竟也可归为高档之类,顿时有一种捡到便宜的感觉。
老早之前,就在大陆版块学习过汤版的《侧推之美,通仙之味》,说的就是这款烟。只是自己在得到此烟之时,并未将之与汤版所描述的通仙联系起来,直到后来查阅到这烟。所以,此烟的品吸,就不再打算细说,汤版的描述,已经入木三分。
大通仙的外观颜值,无疑是很高的。虽然刚拿到此烟,觉得黑漆漆一坨,并不太打眼。但这种外观有一个特点,就是给它拍照的话可能就会很“上相”。题外话:我在拍人像的时候就知道哪种脸型的人物容易“上相”。简单的说,有些长得好看的不一定上相,一些不太好看的却有可能很“上相”。
通仙就是后一种。
在标题中,提到了“侧推之美”,这就是此烟的一个很大的特点—开启方式是由侧面推开,这样的情况我也是第一次碰到,也许厂家这样设计出来,就是想令此烟更加的与众不同。
这盒烟是二排字的,严格的说,还算不上老火。

取出烟支,由于这几个月在本地的自然回潮,烟一点也不干,弹性也不错,虽未出油,但烟支卷纸已经不再雪白,嗅香也失去了应有的芬芳,细闻之下,竟有了些许老火的“酸”味。这等情况,令我对此烟的味道并不抱太大期望。
然而我在点燃品吸之后,大通仙带给我的却是另一番感受:醇香的烟气之余,又能体会到丝丝的烟草本味,不带一丝杂气。且从头致尾,表现均衡,虽然作为一款高档烟,这也是它应有的表现,但这个大通仙同样给我带来了不小的惊喜。甚至可以这么说,在我所抽过的那几款高端烟当中,这个大通仙的表现无疑是令我最满意的。忽然想到了汤版在他的品吸帖中,对此烟赞赏有加,也是情理中之事了。
既然借用了汤版的标题,索性再借用一段汤版原帖中的文字作为结尾:无论是烟本身的综合口感及味道,还是烟盒新颖的包装和设计,大通仙都是优秀的。这样的香烟,你只需要悠然地吸食,尽享它所带来的愉悦感受。

评分

hongyipin + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------
TOMSONJI + 9 --------
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 6 有才,给力!
苏27SK + 5 --------

不错啊,虽然没抽过

文章写得不错

这个烟好烟啊

这款大通仙还没有试过,顶。

这个厉害啊,口福好。

这烟不好不行啊

苏27SK 发表于 2018-5-4 12:08
这个厉害啊,口福好。

是啊,好抽不贵。
错了,是好抽很贵。

个人觉得大通仙味道是真不错,绵柔!以闲置价来说是款好口粮!只是在很多地方知名度不高!别人不认……

评分

TOMSONJI + 2 --------
syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

奢侈品,抽不起。。。。

我抽的那盒也是在论坛兑换的。记得2013年在论坛奖品中看到过这款。所以,至少也是2013年5月前生产的,距现在也有5年之久了,也算半老徐烟了,微酸的味道,多少还是有的。
有劳快野浏览过我的那篇品鉴文章~

评分

syb329 + 2 --------

快野 发表于 2018-5-4 12:27
是啊,好抽不贵。
错了,是好抽很贵。

那也比不好抽还贵好很多啊哈哈

写得太棒了!!

七匹狼通系列顶配,绵柔醇香

文章和烟一样好

快野 发表于 2018-5-4 12:27
是啊,好抽不贵。
错了,是好抽很贵。

好马费草,好车费油。

这个腐败货只听说过,还没有撸过,快野兄的口福就是好,文采也好,照片也拍得好。

幽兰初薰 发表于 2018-5-4 15:31
个人觉得大通仙味道是真不错,绵柔!以闲置价来说是款好口粮!只是在很多地方知名度不高!别人不认……

差不多是的,我不上论坛也不会认识这款烟。

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 16:18
我抽的那盒也是在论坛兑换的。记得2013年在论坛奖品中看到过这款。所以,至少也是2013年5月前生产的,距现 ...

是啊,那篇文章看过几遍,,否则还怎么借用汤版的文字呢?

兄弟过奖,品吸写作方面还得多向老兄学习啊!