QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:69

醉香田缤果系列之草莓味米酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

此次小小买了几瓶果味米酒,比较新奇的饮品,之前未接触过。
那里来的呢?嗯,这次不用藏着掖着了,就在烟悦的公众平台小商店购买的
有几种口味,先小试了一下草莓味,非常不错的口感,清新,淡淡的草莓味,像果汁饮料,几乎没有酒精的感觉和味道。
改变了我对草莓味饮料或者添加草莓味的食品或用品(某些计生工具常用这种水果味)的看法。
也通过与一位美女管理的交流经验中得知,女孩子也挺喜欢这种饮品的,而且共同觉得冰镇后口感更爽更佳。有点小后劲(请女孩子喝饮料灌醉的一个新神品
此款为醉香田缤果系列草莓味米酒
瓶身为圆锥型(就是那种上细下粗的),通体红色加上白色的现代化常用英文字母广告用体。
268ml   酒精度:大于等于0.5%vol
接下来就是随便参看下AV画质的图片(本次比较匆忙,下次努力拍好图片)

评分

ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 --------
dawson1009 + 8 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 8 --------
一顺边儿 + 6 有了这个,神马都是浮云!
苏27SK + 5 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 7 --------

不知道喝一瓶算不算酒驾

rloly 发表于 2018-5-4 08:33
不知道喝一瓶算不算酒驾

怕是要算个酒后驾驶,开车就吃了点加了酒煮了的红酒牛肉都测出酒精,而且是中午吃晚上被吹波波
不当酒后不驾车,吃了有酒精的食肉也要小心

评分

一顺边儿 + 1 --------
TOMSONJI + 2 --------
rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

不超标就不算酒驾,这个可能喝完休息一会就不超标了,不过还是小心驶得万年船。

评分

rloly 发表于 2018-5-4 09:40
不超标就不算酒驾,这个可能喝完休息一会就不超标了,不过还是小心驶得万年船。

是啊,还有就是有的人酒精代谢慢在体内残留时间过长
正所谓喝酒不摸奶,摸奶不开车
嗯,错了,开车不喝酒,喝酒不开车才对

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

豪不流情 发表于 2018-5-4 09:45
是啊,还有就是有的人酒精代谢慢在体内残留时间过长
正所谓喝酒不摸奶,摸奶不开车
嗯,错了,开车不喝 ...

上次同学聚会,曾经的暗恋喝多了,从后面抱住我,说她手机没电了,要去我车里充充电,我特么喝酒没开车出来。妈的,喝酒误事啊。

评分

rloly 发表于 2018-5-4 09:54
上次同学聚会,曾经的暗恋喝多了,从后面抱住我,说她手机没电了,要去我车里充充电,我特么喝酒没开车出 ...

这个啊
直接说我楼上开了个房,去我房间充电,那里能插啊

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

豪不流情 发表于 2018-5-4 10:25
这个啊
直接说我楼上开了个房,去我房间充电,那里能插啊

咦???我怎么没想到呢

rloly 发表于 2018-5-4 10:28
咦???我怎么没想到呢

你不是没想到,你是没喝醉,太理性了
家里还有三个人等你
嫂子也打电话给你了

豪不流情 发表于 2018-5-4 10:42
你不是没想到,你是没喝醉,太理性了
家里还有三个人等你
嫂子也打电话给你了

喝醉的话,也干不了啥事了

rloly 发表于 2018-5-4 10:43
喝醉的话,也干不了啥事了

要半醉半醒,疯狂少许,不要太理性

豪不流情 发表于 2018-5-4 10:48
要半醉半醒,疯狂少许,不要太理性

不行,我得给她发微信,问问手机还缺电吗

rloly 发表于 2018-5-4 10:50
不行,我得给她发微信,问问手机还缺电吗

应该说我现在好多地方都能有插头

豪不流情 发表于 2018-5-4 10:52
应该说我现在好多地方都能有插头

不过人家好像换手机了,听说二婚了

损色,还整个布娃娃来做道具~

评分

一顺边儿 + 1 +_-

我要下车~~~这不是去幼儿园的帖子,哈哈哈

很不错的道具。

0.5度,说实话我就没喝过这么低度数的酒!
时代在变,连米酒都这么时尚了,跟我印象里大塑料桶字、大摊子的米酒不太一样了。
喝什么鸡尾酒啊,我大中华几千年的米酒了解一下?
低度不醉,好喝实惠,撩妹必备啊~

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

rloly 发表于 2018-5-4 10:55
不过人家好像换手机了,听说二婚了

这个有意思,好约,放得开

TOMSONJI 发表于 2018-5-4 11:17
损色,还整个布娃娃来做道具~

是的,老汤哥,下次我拿个比较像你的小动物来摆拍,期待下