QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:60

拉郎配136之人民大会堂(御庭蘭香)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

拉郎配136之人民大会堂(御庭蘭香)

兰花是大自然的杰作,素有“君子之花”、“空谷佳人”的雅喻。中国兰文化渊远流长,具有深厚的文化积淀,历代仁人志士以兰喻志、以兰赋墨,悟出了一种融华夏的道德修养、人文哲理之妙谛。因而,兰有国香、人格之花、民族之花的美称。兰花的姿、韵、奇、色和香,与众不同。而孔子的《漪兰操》,更是将兰花的高雅香气,推崇到了“天下第一香”的地位,世界上所有香味中,只有兰香无法通过人工化学合成。

“御廷蘭香”的包装有一朵宫廷画法的兰花,清新脱俗,高雅流芳。烟包设计从钧瓷文化中汲取灵感——钧瓷的“开片”工艺。“开片”指的是钧瓷出窑后釉面分布的细密纹路,它的特点是“看似锤击,摸无痕迹”,这是中国瓷器高超技艺的一项代表性工艺。

“御廷蘭香”烟包设计实现了中国瓷器文化与现代设计工艺的完美联姻,烟包的瓷面纹理清晰如网、光洁如玉,红花绿叶四瓣兰花,栩栩如生,在明黄色的瓷面主色调映衬下,整体风格典雅华贵,透射出与生俱来的皇家贵胄气质,被誉为玉面瓷纹第一包。

烟标:

广告机:

拉郎配:

评分

TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 9 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

包装漂亮,很有备传统文化的底蕴,小火机小巧玲珑,很精美。

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

好烟啊,不知道什么时候能抽上。

苏27SK 发表于 2018-5-4 12:15
好烟啊,不知道什么时候能抽上。

让你老板甩一条给你,不是甩在脸上,要甩手上

这个我记得有帖子,忘了谁发的了。

这个火机背后的卡扣和一些万宝路的广告机一样,应该是同一种款模型。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

首图已经深深的震精了
好兰花
好烟机

豪不流情 发表于 2018-5-4 19:57
首图已经深深的震精了
好兰花
好烟机

清新脱俗吧?
靓丽大方吧?
静雅高洁吧?

syb329 发表于 2018-5-4 16:29
这个火机背后的卡扣和一些万宝路的广告机一样,应该是同一种款模型。

是同一样的款式,小的可怜

rloly 发表于 2018-5-4 13:13
这个我记得有帖子,忘了谁发的了。

一烟配一机的就是一品老哥的主题

ddllff 发表于 2018-5-4 10:10
包装漂亮,很有备传统文化的底蕴,小火机小巧玲珑,很精美。

现在的烟烟不搞出一点和文化或历史沾边的东西,就不好意思上市了

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

dawson1009 发表于 2018-5-4 20:21
清新脱俗吧?
靓丽大方吧?
静雅高洁吧?

非常适合你啊,君子

你的这种机机很多啊。

豹哥 发表于 2018-5-5 10:31
你的这种机机很多啊。

还好,有几个子而已

豪不流情 发表于 2018-5-4 23:20
非常适合你啊,君子

在这里严正声明,我不是君子,更不是伪君子,啊噗,~说不出什么来了......

dawson1009 发表于 2018-5-5 10:50
还好,有几个子而已

我已经看到有很多了,这个夏天用很好。

豹哥 发表于 2018-5-5 10:54
我已经看到有很多了,这个夏天用很好。

也就那么几个而已,全部显出来了,没有了、没有了

dawson1009 发表于 2018-5-5 10:52
在这里严正声明,我不是君子,更不是伪君子,啊噗,~说不出什么来了......

反正就是个人吧

dawson1009 发表于 2018-5-5 11:01
也就那么几个而已,全部显出来了,没有了、没有了

如果再发,我们就派苏27起飞了。

豹哥 发表于 2018-5-5 11:22
如果再发,我们就派苏27起飞了。

没事的,我有歼-20,怕谁呢?