QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这里变成淘宝交流中心了吗还是咋滴全部都是啥睡不睡,退运啥的,烟悅已死

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这里变成淘宝交流中心了吗还是咋滴全部都是啥睡不睡,退运啥的,烟悅已死

此贴一出,你在我心中失分不少。不是所有人都能阔绰到财务自由移居古巴的。大伙以烟悦为家,你干你的洋妞剪你的茄,我等屁民抠抠索索精挑细选的选茄买茄等着到家,午睡的雀跃被税的懊恼,其实都是大家的经历,都能拿出来分享。
你在古巴,又不以雪茄讨生活,要是能多发一些假货  黑市 新品和感悟之类的,兄弟感激不尽。
回复 支持 2 反对 0

烟悦活的好好的。你们要是能不折腾只是分享雪茄感悟和经验就更好了。
当年,我也曾想把这种一句话一个的废话帖子全删了,一级账号发帖审核,疑罪从杀,就看起来舒服多了....
当时托付给我的论坛创始人告诉我:你可以不认同,但还要尽量保留所有人说话的权利...
我遵守到了今天,才有了你这个帖子。
现在想想,他当年对人性的把握,比当年的我,似乎强一些。

评分

一顺边儿 + 3 很给力!很强大!

回复 支持 2 反对 0

难道发剪雪茄的贴?
回复 支持 1 反对 0

捻爷 发表于 2018-5-3 10:18
烟悦活的好好的。你们要是能不折腾只是分享雪茄感悟和经验就更好了。
当年,我也曾想把这种一句话一个的废 ...

坛子最怕变成一言堂或者小圈子,一群围在坛主边上,平时pmp神功护法的一言堂和老人老相好互相搭台的小圈子是让论坛濒死的推手。所幸,捻爷做的很好

sthq2002 发表于 2018-5-3 10:23
坛子最怕变成一言堂或者小圈子,一群围在坛主边上,平时pmp神功护法的一言堂和老人老相好互相搭台的小圈 ...

有时候看着真也有点儿烦...
所幸还有各位真正喜欢雪茄,享受这一段独处时光的茄友....

不说买买买还要天天扒开烟丝研究烟叶吗?抽雪茄,当一乐趣,玩的开心就好。可以腕表之家看看,天天也是研究去哪买绿鬼买黑鬼,再就是买表作业贴。大部分人连机芯结构都认不全,但不耽误进来一块玩啊。

你剪你的茄,别人发别人的疑问,并不矛盾。你觉得询问贴无聊可以不点进去看。

念爷威武霸气。

看不惯你可以不看啊,要看干货是吧?
给你论文外国文献你看得懂是咋的

sthq2002 发表于 2018-5-3 10:23
坛子最怕变成一言堂或者小圈子,一群围在坛主边上,平时pmp神功护法的一言堂和老人老相好互相搭台的小圈 ...

互捧臭脚,四处打击,尖酸刻薄,就像世界只有一个标准并且必须让别人也认同并遵循一样,看了烦

买雪茄也是一种乐趣,尤其是像我这样刚对雪茄有点兴趣的,如果把这个询问的权利给封杀了,那我来这里干嘛呢?后面的路很长,只能一步步从头开始。

删了不说了 想了想自己一开始入门也是比较兴奋的 谁都有这个过程 难免论坛有时候会没什么看头 很正常了

您接着剪啊,没人搭理你又跟这酸什么呢

不同的高度有不同的格局,格局不同,看待事物的态度不同,当年说这句话的人还是比较吃透人性的

评分

一顺边儿 + 2 --------

新人看到捻爷这段话,有点感动的,感谢各位大佬真心诚意的帖子,让大家少走不少弯路

新人看到捻爷这段话,有点感动的,感谢各位大佬真心诚意的帖子,让大家少走不少弯路

逸宽国际 发表于 2018-5-3 11:41
论坛最高频贴:
1 港水到货发图晒下 有点湿
2 我这是不是被税了 有点虚

你最近很闲呀,还有时间上论坛

雪茄有贵贱,人分三六九等 但不妨碍各自享受自己的平等权利。既然有享受雪茄的气魄与耐心,就有一颗容人之心。雪茄即生活与品行,修养雪茄即修养自身德行。自然是有得道成仙的前辈与老人,其中有非常好的导师级人物,当然其中肯定有刁钻尖刻之徒,此类肖小爱将雪茄升级成不平等和特权以及鄙夷财务不自由新人玩家之手段,以彰显自我价值与高人一等,故作高深,献媚各类大佬前辈。玩茄是一种心情与生活态度,你做你的高希霸,我做我的土炮王,自得其乐互不妨碍。也许就像阿甘正传中说人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一块是什么味道。社区就像一盒雪茄,你永远不知道下一支是什么味道,有不同的味道 不同的人 有遗憾与喜悦才是完整。玩自己会玩的 做自己爱做的 尊重他人 尊重自己 不要拿自己太当人 也不要拿别人太不当人,做个雪茄绅士。